Православные Екатеринославки собрали средства на лечение ребенка

Они устроили распродажу детских поделок и рисунков
04 июня 2013, 17:42
647 1
Амурская область, 4 июня, portamur.ru. 1 июня преподаватели и ученики воскресной школы Покровского прихода села Екатеринославка провели акцию милосердия, приуроченную ко Дню защиты детей. На площади села они устроили распродажу поделок и рисунков, изготовленных детьми в рамках рождественских и пасхальных конкурсов, сообщает «Благинформ».   

Все вырученные средства, а это около девяти тысяч рублей, переданы маме ребенка, больного гемангиомой лица.

— Ко Дню защиты детей прошли мероприятия во многих приходах области. Например, в Благовещенске состоялась ярмарка возле храма в районе ж/д вокзала, вырученные средства пойдут на развитие благовещенской воскресной школы при соборе, — рассказал пресс-секретарь епархии иерей Святослав Шевченко. — Но верующие из Екатеринославки сделали такое дело, что у меня не находится слов, я просто снимаю шляпу и низко кланяюсь.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

kotir
kotir, 06 июня 2013 в 21:47
В Санкт-Петербурге гемангиомы у детей лечат БЕСПЛАТНО. Воспользоваться услугами врачей в рамках полиса ОМС можно и иногородним гражданам с января 2012 года!!!! Клиника "ОстМедКонсалт" - 8-812-380-68-69, http://www.ostmed.ru/. Донесите пожалуйста эту информацию до мамы!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».