1000x90 portamur

Православные Екатеринославки собрали средства на лечение ребенка

Они устроили распродажу детских поделок и рисунков
04 июня 2013, 17:42
710 1
Амурская область, 4 июня, portamur.ru. 1 июня преподаватели и ученики воскресной школы Покровского прихода села Екатеринославка провели акцию милосердия, приуроченную ко Дню защиты детей. На площади села они устроили распродажу поделок и рисунков, изготовленных детьми в рамках рождественских и пасхальных конкурсов, сообщает «Благинформ».   

Все вырученные средства, а это около девяти тысяч рублей, переданы маме ребенка, больного гемангиомой лица.

— Ко Дню защиты детей прошли мероприятия во многих приходах области. Например, в Благовещенске состоялась ярмарка возле храма в районе ж/д вокзала, вырученные средства пойдут на развитие благовещенской воскресной школы при соборе, — рассказал пресс-секретарь епархии иерей Святослав Шевченко. — Но верующие из Екатеринославки сделали такое дело, что у меня не находится слов, я просто снимаю шляпу и низко кланяюсь.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

kotir
kotir, 06 июня 2013 в 21:47
В Санкт-Петербурге гемангиомы у детей лечат БЕСПЛАТНО. Воспользоваться услугами врачей в рамках полиса ОМС можно и иногородним гражданам с января 2012 года!!!! Клиника "ОстМедКонсалт" - 8-812-380-68-69, http://www.ostmed.ru/. Донесите пожалуйста эту информацию до мамы!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.