В Ерофее Павловиче изъяли более полутысячи бутылок подозрительного алкоголя

Вину предпринимателей определит суд
04 марта 2020, 20:21
937
Арбитражный суд Амурской области на следующей неделе рассмотрит дела об административных нарушениях в отношении трех предпринимателей. Как сообщает пресс-служба суда, в торговых точках Благовещенска и Ерофея Павловича нашли подозрительный алкоголь.

В Благовещенске, в павильоне на улице Нагорной, под прилавком обнаружили 38 бутылок контрафактной водки. В подсобке нашли еще 100 бутылок. Кроме этого, в павильоне изъяли 248 бутылок пива. Итого — 386 единиц алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Также контрафактную алкогольную продукцию нашли в павильонах другого предпринимателя. В торговой точке на улице Магистральной  обнаружилась 21 бутылка водки и 29 бутылок пива. В торговом павильоне на Нагорной — 138 бутылок пива. Сопроводительных документов, подтверждающих легальность производства и оборота алкоголя, предприниматель не представил.

В поселке Ерофей Павлович, в павильоне по улице Лесной, в торговом зале под прилавком у кассового аппарата нашли 89 бутылок водки и винных напитков. В складском помещении павильона нашли 123 маркированные бутылки и 442 немаркированные. 

Весь выявленный алкоголь изъяли. Пробы отправлены в экспертно-криминалистический центр УМВД РФ по Амурской области. Специалисты проверят, насколько опасна продукция.

Предварительные судебные заседания по этим трем делам состоятся 10 и 16 марта.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа