В Ерофее Павловиче сдали дом для переселенцев

Строительство жилья для 12 семей обошлось в 27,6 миллионов
20 декабря 2018, 16:28
551
В Ерофее Павловиче Сковородинского района сдали новый дом для переселенцев из бараков. Строительство жилья для 12 семей обошлось в 27 миллионов рублей.

Как сообщили в амурском минЖКХ, 12 семей переселяются из аварийного жилья в новый дом, расположенный на улице Байдина. Его общая площадь составляет 563,7 квадратных метров.

— Люди, которые проживали в аварийных домах и не в состоянии были приобрести жилье самостоятельно, получают новые благоустроенные квартиры с внутренней отделкой, построенные за счет государства по госпрограмме «Переселение из ветхого и аварийного жилья». Программа реализована на две трети, и мы, естественно, сделаем всё возможное, чтобы в полном объёме выполнить взятые на себя обязательства. За время реализации программы с 2013 по настоящее время в Амурской области расселены более 11 тысяч человек, — прокомментировал губернатор Амурской области Василий Орлов.

До конца текущего года в Приамурье еще более 300 семей отметят новоселье и встретят Новый год в собственных благоустроенных квартирах.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа