В этом году «Амурская осень» пройдет в зеленых тонах

Уже известна программа антрепризных спектаклей
05 июня 2013, 12:15
1882
Благовещенск, 5 июня, portamur.ru. Стала известна программа антрепризных спектаклей фестиваля театра и кино «Амурская осень-2013».

Решен вопрос и с оформлением главного культурного события Приамурья. XI осенний амурский кинофестиваль пройдет в зеленых тонах. Тематика этого года  — «Защита окружающей среды».

Как уже сообщало ИА «Порт Амур», жюри конкурса спектаклей возглавит главный режиссер и художественный руководитель Театра сатиры Александр Ширвиндт, председателем жюри киноконкурса станет Янис Стрейч.

Также известно, что в этом году в конкурсе антреприз примет участие 12 постановок: «Анна Снегина» с Владимиром Гостюхиным и ансамблем «Чистый голос», «Варшавская мелодия» с Нонной Гришаевой и Дмитрием Исаевым в главных ролях, «Вишневый сад» с участием Юрия Стоянова, Анной Дубровской, Павлом Любимцевым, Владимиром Епифанцевым.

Федор Добронравов и Ирина Медведева сыграют в спектакле «Воспитание Риты», Петр Красилов и Игорь Касилов будут задействованы в постановке «Жена на двоих», а Елена Воробей, Семен Стругачев, Андрей Федорцов в «Любви по-итальянски».

Знакомый телезрителям Виктор Логинов со своими коллегами сыграют в антрепризе «Мимолетом 8 марта». Его «сериальная» жена Наталья Бочкарева с Ириной Лачиной, Юлией Ромашиной в спектакле «Мужчина моей мечты». Людмилу Артемьеву, Владимира Стержакова, Анатолия Кота можно будет увидеть на сцене в постановке «Поцелуй удачи». Игру Виктора Сухорукова, Ольги Ломоносовой, Евгения Стычкина зритель оценит в «Старшем сыне», а Мартиньш Вилсон, Лилита Озолиня, Арнис Лицитис сыграют в антрепризе «Врачи».

Кинофестиваль кино и театра «Амурская осень» в этом году пройдет 14-22 сентября.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».