В этом году появится освещение на лыжной трассе в поселке Моховая Падь

А в районе перинатального центра — пешеходный переход
07 сентября 2012, 21:57
568
Амурская область, 7 сентября, portamur.ru. В поселке Моховая Падь благоустроят лыжную базу, вблизи перинатального центра в Благовещенске появятся пешеходный переход и остановка, а для школы № 1 села Ивановка будет куплена новенькая «Газель» — распоряжения об этом дал губернатор Приамурья. Накануне поездки на саммит АТЭС Олег Кожемяко провел прием граждан в общественной приемной президента России в Амурской области.  

В районе перинатального центра должны быть нормальная крытая остановка и пешеходный переход, считает житель села Чигири Игорь Лаптев. Селянин обращался в городскую администрацию за помощью в решении этого вопроса, однако, по его словам, все было тщетно. В общественной приемной президента России в Амурской области помимо губернатора также присутствовал и глава администрации Благовещенска Павел Березовский. Он сообщил, что крытая остановка уже приобретена — в течение месяца ее установят вблизи перинатального центра. На встрече также было принято решение оборудовать пешеходный переход с «лежачими полицейскими».  

Жителей Моховой Пади на приеме волновало обустройство лыжной базы, которая находится недалеко от их родного поселка. Там необходимо установить освещение, а саму трассу расширить. В этом году по поручению губернатора эти требования будут удовлетворены. Кроме того, в следующем году на базе появится дорожка для занятий на лыжероллерах.  

В приемную обратилась учитель физической культуры школы № 1 села Ивановка Наталья Остапенко. Она попросила рассмотреть возможность покупки «Газели» для того, чтобы возить детей на соревнования, а также учителей к ученикам, которые находятся на домашнем обучении. Новый микроавтобус появится в сельской школе в течение нескольких месяцев — его закупят по программе модернизации системы общего образования.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».