В феврале в Белогорском районе появятся первые почетные граждане

Отличительные знаки вручат двум сельчанам
29 января 2013, 17:58
485
Белогорский район, 29 января, portamur.ru. Отличительный знак, ленту и удостоверение «Почетный гражданин Белогорского района» в феврале вручат двум сельчанам из Великокнязевки и Лохвиц. Это звание будет присвоено впервые за 87-летнюю историю муниципального образования. В специальную книгу будут внесены имена Николая Горбунова и Владимира Бондаря, сообщает пресс-служба главы Белогорского района.

— В нашем районе достойных людей много, а почетных граждан нет, — отметил глава района Денис Инюточкин. — Поэтому осенью 2012 года, после того как была завершена работа по разработке официальной геральдической символики, мы утвердили положение, систему наград для присвоения звания «Почетный гражданин». Затем вынесли на голосование депутатам районного совета кандидатуры двух жителей наших сел.

Николай Иванович Горбунов в этом году отметит 87-летний юбилей. Участник Великой Отечественной войны, более 20 лет он руководил колхозом в селе Великокнязевка, более 15 лет возглавлял сельский Совет ветеранов.

Второй почетный гражданин — 64-летний Владимир Степанович Бондарь. Этот человек внес большой вклад в развитие спорта в районе. С 1972 года работал учителем физической культуры, одновременно был методистом по спорту при совхозе «Васильевский». Создал в школе и совхозе спортивные команды по футболу, волейболу, борьбе, легкой атлетике, лапте, руководил районной детско-юношеской спортивной школой. Был награжден правительственной наградой «За трудовое отличие» и знаком «Отличник народного образования», сообщает пресс-служба главы Белогорского района.

Фото: пресс-служба главы Белогорского района.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».