-->

В Февральске не будут объединять школу и детский сад

Александр Козлов не одобрил местную оптимизацию
01 июля 2015, 16:42
875
Амурская область, 1 июля, ИА «Порт Амур». В Февральске Селемджинского района не станут объединять школу и детский сад. Идею такой оптимизации не одобрил глава Приамурья Александр Козлов, находившийся в ходе командировки в поселке. 

— Поработав с экономистами и профильными службами, мы решили отклонить предложение об оптимизации. Оно не проработано и не имеет целесообразности, — прокомментировал и. о. губернатора.

Также на совещании прозвучали вопросы, посвященные подготовке школ к отопительному периоду, связанные со сферой жилищно-коммунального хозяйства. По словам главы региона, в поселке возникли проблемы с предприятием, обслуживающим котельную. Вопросы погашения предприятием существующей задолженности уже проработаны — это даст возможность заготавливать топливо. Проблема будет находиться на контроле у министерства ЖКХ Амурской области, сообщает пресс-служба областного правительства. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+