В фотоконкурсе «Как я провел это...» конкуренцию взрослым составляют малыши

На снимках амурские дети едят кашу, отдыхают на море и рвут цветы маме
24 августа 2012, 13:50
1149
Амурская область, 24 августа, portamur.ru. Лето близится к завершению. Однако участники конкурса «Как я провел это...» не перестают присылать в редакцию ИА «Порт Амур» свои фотоотчеты о том, как им здорово отдыхалось либо работалось в теплое время года. На сегодня галерея конкурса насчитывает более ста фотографий амурчан.  

Получить главный приз и «озолотиться» на несколько тысяч рублей желают даже дети. Они же претендуют и на титулы «Мисс Лето» и «Мистер Лето».

Стать «Мисс» есть шансы у многих девчонок. Тем более что некоторые из них уже боролись за похожий титул. Например, София, видимо, на отдыхе в оздоровительном лагере приняла участие в конкурсе красоты, а Кристина Корнева участвовала в «Фее Городского парка».    

Стать «Мистером» может даже трехлетний Семен, который отлично погулял на Дне города, или Гоша, искупавшийся в Желтом море на китайском пляже в Бэйдайхэ, или Артем Медведев, который сожалеет о том, что мало отдохнул.

Любопытно, но среди ребят есть и «зверята». Софья прислала с базы отдыха фотографию «Цыплят» — три девчушки на берегу речки стоят в ярко-оранжевых спасательных жилетах. А на снимке Александры Дроздович на лавочке, лежа на пестром покрывале, отдыхает «Тигренок». Видно, что в силу возраста у малыша первое лето и он проводит его довольно-таки неплохо.    

«Голубое море, белые волны, желтый песок и самая замечательная девчушка!», — гласит нескромная подпись к фотографии четырехлетней Амилины, которую прислала ее тетя — Светлана. Хотя почему не скромная? Девчушка с букетом белых роз в корзине на фоне моря действительно очаровательна.  

Пока все отдыхали, двое малышей в гостях у бабушки, которая, к слову, живет в уссурийской тайге, с аппетитом поглощают кашу, «приготовленную с любовью для любимых внучат». Автор фото — Екатерина Щербакова.

Насколько малыши конкурентоспособны, мы узнаем в начале октября, когда пройдет подведение итогов летнего конкурса. Идти он будет до 3 октября, поэтому присылайте свои отпускные снимки на почту konkurs@portamur.ru.

Напомним, обладатель первого места получит от редакции сертификат на 30 тысяч рублей. За второе и третье места — подарки от партнеров. Плюс запланированы поощрительные призы. Будут также специальные номинации: «Мисс Лето» и «Мистер Лето». За каждую — сертификаты в ювелирный салон номиналом 10 тысяч рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.