1000x90 portamur

В фотоконкурсе «Как я провел это...» конкуренцию взрослым составляют малыши

На снимках амурские дети едят кашу, отдыхают на море и рвут цветы маме
24 августа 2012, 13:50
1165
Амурская область, 24 августа, portamur.ru. Лето близится к завершению. Однако участники конкурса «Как я провел это...» не перестают присылать в редакцию ИА «Порт Амур» свои фотоотчеты о том, как им здорово отдыхалось либо работалось в теплое время года. На сегодня галерея конкурса насчитывает более ста фотографий амурчан.  

Получить главный приз и «озолотиться» на несколько тысяч рублей желают даже дети. Они же претендуют и на титулы «Мисс Лето» и «Мистер Лето».

Стать «Мисс» есть шансы у многих девчонок. Тем более что некоторые из них уже боролись за похожий титул. Например, София, видимо, на отдыхе в оздоровительном лагере приняла участие в конкурсе красоты, а Кристина Корнева участвовала в «Фее Городского парка».    

Стать «Мистером» может даже трехлетний Семен, который отлично погулял на Дне города, или Гоша, искупавшийся в Желтом море на китайском пляже в Бэйдайхэ, или Артем Медведев, который сожалеет о том, что мало отдохнул.

Любопытно, но среди ребят есть и «зверята». Софья прислала с базы отдыха фотографию «Цыплят» — три девчушки на берегу речки стоят в ярко-оранжевых спасательных жилетах. А на снимке Александры Дроздович на лавочке, лежа на пестром покрывале, отдыхает «Тигренок». Видно, что в силу возраста у малыша первое лето и он проводит его довольно-таки неплохо.    

«Голубое море, белые волны, желтый песок и самая замечательная девчушка!», — гласит нескромная подпись к фотографии четырехлетней Амилины, которую прислала ее тетя — Светлана. Хотя почему не скромная? Девчушка с букетом белых роз в корзине на фоне моря действительно очаровательна.  

Пока все отдыхали, двое малышей в гостях у бабушки, которая, к слову, живет в уссурийской тайге, с аппетитом поглощают кашу, «приготовленную с любовью для любимых внучат». Автор фото — Екатерина Щербакова.

Насколько малыши конкурентоспособны, мы узнаем в начале октября, когда пройдет подведение итогов летнего конкурса. Идти он будет до 3 октября, поэтому присылайте свои отпускные снимки на почту konkurs@portamur.ru.

Напомним, обладатель первого места получит от редакции сертификат на 30 тысяч рублей. За второе и третье места — подарки от партнеров. Плюс запланированы поощрительные призы. Будут также специальные номинации: «Мисс Лето» и «Мистер Лето». За каждую — сертификаты в ювелирный салон номиналом 10 тысяч рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.