В гараже благовещенской «скорой помощи» откачали воду

Стихия нанесла минимальный ущерб
25 июля 2013, 10:20
1875
Благовещенск, 25 июля, ИА «Порт Амур». Лишь сегодня ночью коммунальщикам и спасателям удалось устранить последствия разлива речки Бурхановки для станции скорой помощи областного центра.

Напомним, вчера в четыре часа утра медики благовещенской «скорой помощи» заметили, что гараж, где стоят служебные автомобили, изрядно подтапливает. Как оказалось, вред нанесла городская речка Бурхановка, которая из-за обильных осадков вышла из берегов.

По сообщению главврача медучреждения, благодаря оперативным действиям ущерб был нанесен минимальный.

— В первую очередь своими силами мы эвакуировали автомобили, которых, кстати, на тот момент было не так много — некоторые уехали на вызовы. К ликвидации подтопления оперативно подключились спецслужбы МЧС и АКС. Ими были предоставлены специалисты и техника для откачки воды, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» главврач скорой помощи Игорь Никишов. — В целом за время устранения подтопления в деятельности учреждения перебоев не было — на вызовы реагировали в обычном режиме.

Напомним, после ливней, обрушившихся на город в понедельник и во вторник, затопленной оказалась большая часть города: улицы и частные подворья горожан ушли под воду, во многих зданиях подтопило подвальные помещения.

Введенный вечером 22 июля режим чрезвычайной ситуации до сих пор не снят.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.

Фотоальбом

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа