В 2021 году отремонтируют три сложных участка трассы Благовещенск — Гомелевка

Они вызывают у водителей наибольшие нарекания
06 января 2021, 18:31
1450 1
В этом году по дорожному нацпроекту в Амурской области будут отремонтированы три сложных участка трассы Благовещенск – Гомелевка. Уже определен подрядчик. Им станет АО «Асфальт». 

В ремонт включены участки с 24 по 27 километр, с 92 по 95 и со 137 по 140, проходящие по территории Тамбовского, Октябрьского и Бурейского районов.

«Эти участки вызывали у водителей наибольшие нарекания, задача стоит привести их в нормативное состояние и обеспечить безопасные условия для участников дорожного движения. Компанию «Асфальт» наши жители знают, их работа всегда соответствует высокому уровню, а качество — их бренд. Уже весной начнется ремонт законтрактованных участков, к середине осени планируется закончить работы», — рассказал министр транспорта и дорожного хозяйства области Александр Зеленин.

Будет проведен комплекс работ, в который включено фрезерование существующего асфальтобетонного покрытия, обустройство водопропускных труб, дорожного покрытия из смеси щебеночно-мастичного асфальтобетона, замена дорожных знаков.

«Региональная трасса Благовещенск — Гомелевка является одной из главных транспортных артерий региона, для приведения ее в нормативное состояние необходимо выделение большого объема средств, ежегодно в первую очередь включаем в ремонт участки этого транзитно-транспортного звена. В этом году планируем пока три отремонтировать участка, но помимо ямочного ремонта и текущего содержания дороги есть перспектива восстановить еще несколько километров — этот вопрос пока в работе», — подчеркнул министр.

Фото: mintrans.amurobl.ru

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

товарищ
Цитировать Имя
товарищ, 07 января 2021 в 21:07
Ремонт дорог это очень хорошо,но необходимо контролировать уже выполненные работы. Трасса Зея-Тыгда в районе моста через р.Уркан прошёл год, а провалы такие что ездить страшно. Кто ответит и за чей счёт будут восстанавливать? Или специально делают вид, что все замечательно что бы гарантийный срок прошёл?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.