В 2017 году в Благовещенск приедут Лолита и Стас Михайлов

На «Порт Амуре» «звездный» календарь
04 января 2017, 13:06
3512 5
Амурская область, 4 января, ИА «Порт Амур». В наступившем году Благовещенск вновь посетит множество именитых артистов. Организаторы концертов обещают, что стоимость билетов на выступления и спектакли останется на уровне 2016 года: цена будет варьироваться от 800 до 5000 рублей. 

— Этот сезон обещает быть очень разноплановым. Каждый зритель найдет для себя что-то интересное и доступное по цене, — рассказала директор ОКЦ Надежда Багрова. 

В начале года в Общественно-культурном центре выступит секс-символ 1990-х Кай Метов. Билет на его концерт будет стоить от 1000 до 1800 рублей. 23 февраля второй раз за последние 11 лет областной центр посетит эпатажная Лолита. Самый дорогой билет на ее шоу обойдется в 4000 рублей. 28 февраля в Благовещенск прилетит полюбившийся амурчанам «Кубанский казачий хор». По словам Надежды Багровой, на концертах этих артистов всегда аншлаг. 

В марте в ТРЦ «Острова» выступят Диана Арбенина и «Ночные снайперы», а в ОКЦ вновь споет один из самых дорогих артистов России  — Стас Михайлов. Билеты на его концерт предлагают за 2500 — 5000 рублей.

Сразу две группы собираются праздновать в апреле в Благовещенске свои юбилеи. 5 апреля ожидается концерт известной группы [AMATORY]. Вход на их концерт обойдется от 1 000 до 1 500. 11 апреля в областную столицу приедет Сергей Жуков, чтобы концертом отметить 20-летие группы «Руки вверх». Цены на билеты — от 1 500 до 3 000 рублей. Кроме того, 26 в Grand Arena Ostrova организаторы обещают новую концертную программу Best of группы «Би-2». 

Также до конца года благовещенцев своими голосами и шоу планируют порадовать Дима Билан, Витас, Евгений Дятлов, Сергей Любавин, Рада Рай и группы «ДДТ» и «Ария».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Комбайне(ё)р
Комбайне(ё)р, 04 января 2017 в 14:30
Они такие же "звёзды", как я футболист.
Звёзды это - Антарес, Бетелгейзе, альфа Центавра и др.
0 0
Гость
Гость, 04 января 2017 в 15:04
Было бы хорошо если бы уважаемый Стас жил скромнее...
0 0
виталька
виталька, 04 января 2017 в 19:02
Чего ему жить скромнее. Надо же кормить тех кто его сделал
0 0
Гость
Гость, 05 января 2017 в 07:34
А меня поражает, как Стас сказал, что взял бы на необитаемый остров Евангилие. Только эту книгу надо не брать как талисман, а читать и следовать тому, что там написано, а не вводить в заблуждение миллионы людей. И потом, нельзя служить Богу и богатству одновременно: или одно или другое будешь ненавидеть. Надеюсь, что Стас изменит свою и жизнь других людей в лучшую сторону.
0 0
Гость
Гость, 05 января 2017 в 11:31
нахер они тут вообще нужны
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».