В Горпарке прошел гала-концерт «Звездочки»

В финал вокального конкурса вышли только девочки (фото)
25 августа 2012, 20:14
1331 1
Амурская область, 25 августа, portamur.ru. Финалисты детского вокального конкурса «Звездочка» сегодня еще раз вышли на сцену. Юные певицы спели об оранжевом солнце, маме и Буратино. Гала-концерт состоялся на сцене Городского парка, которому, к слову, сегодня исполнилось 123 года.

После представления участниц бессменные ведущие конкурса диджеи «Русского радио» Наталья Бирюлькина и Андрей Добрый пригласили на сцену шестилетнего Никиту Королева. Никита с мамой подавали заявку на участие еще в начале конкурса. Выступать маленький певец должен был 11 августа, но обстоятельства сложились так, что Никита не смог принять участие в этом полуфинале.

Чтобы усилия ребенка, полтора месяца готовившего номер, не пропали даром, организаторы решили дать ему возможность выступить сегодня, правда, вне конкурса. Никита открыл концерт песней «Идет солдат по городу».

— Он очень долго готовился, рада, что нам пошли навстречу и разрешили выступить. Никита очень любит петь, — рассказала мама маленького артиста Марина Королева. 

Первой в гала-концерте должна была выступить победительница первого полуфинала Татьяна Сысоева. Но девочка уехала с родителями на море. Отдыхать отправились и остальные три участницы первого тура «Звездочки». Поэтому открыла финал 11-летняя Мария Орлова с песней «Оранжевое лето». Следом за ней на сцену поднялась Полина Пюра. Девочка исполнила песню «Буратино». Микрофон Полина передала своей старшей сестре, победительнице четвертого полуфинала Дарье.

— Нам мама предложила попробовать принять участие. Сначала сестра выступила, и в итоге большинство голосов набрала, а потом уже и я. Конечно, в первый раз выступать было немного страшно, но сейчас уже не волновались. Очень понравилось, побольше бы таких конкурсов, — поделилась после выступления Дарья Пюра.

Сменила сестер на сцене 13-летняя Дарья Панфилова из Новоалександровки Тамбовского района. Девочка исполнила зажигательную песню группы «Демо» «Давайте петь». За ней с песней «Мама» выступила 11-летняя Юлия Кухаренко, чьи вокальные данные похвалила известная поп-певица Валерия.

Самая маленькая участница гала-концерта — шестилетняя Наталья Медведева из поселка Новобурейский — спела «Песенку мамонтенка». После выступления девочка получила букет роз от главного поклонника своего творчества — папы. Маленькая артистка, спустившись со сцены, рассказала, что ничуть не волновалась и обязательно будет участвовать в других конкурсах.

О любви к «мальчишке из шестого «Б» спела победительница восьмого и заключительного полуфинала «Звездочки» 11-летняя благовещенка Арина Ситун.

Организаторы конкурса места распределять не стали. Всем победительницам вручили дипломы, подарки от организаторов и спонсоров и мягкие игрушки от генерального спонсора конкурса — салона «Мех и кожа». Главным же подарком стали аплодисменты зрителей.

— До чего хорошо детки поют! Прелесть просто. Каждый раз хожу, — не скрывала эмоций зрительница Зоя Яковлевна. — Жалко, что закончился конкурс.

Организаторы мероприятия обещают, что «Звездочка» не станет последним конкурсом для юных талантливых амурчан.

— Заявок на участие было очень много. К сожалению, не все дети смогли выступить. Но, думаю, мы еще предоставим шанс ребятам проявить себя и продемонстрировать свои таланты в новых конкурсах, которые обязательно будем проводить, — рассказала организатор конкурса «Звездочка» Ольга Юдина.


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Татьяна
Татьяна, 26 августа 2012 в 09:13
Очень мудрое решение, что организаторы решили не распределять места!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.