В Горпарке прошел гала-концерт «Звездочки»

В финал вокального конкурса вышли только девочки (фото)
25 августа 2012, 20:14
1312 1
Амурская область, 25 августа, portamur.ru. Финалисты детского вокального конкурса «Звездочка» сегодня еще раз вышли на сцену. Юные певицы спели об оранжевом солнце, маме и Буратино. Гала-концерт состоялся на сцене Городского парка, которому, к слову, сегодня исполнилось 123 года.

После представления участниц бессменные ведущие конкурса диджеи «Русского радио» Наталья Бирюлькина и Андрей Добрый пригласили на сцену шестилетнего Никиту Королева. Никита с мамой подавали заявку на участие еще в начале конкурса. Выступать маленький певец должен был 11 августа, но обстоятельства сложились так, что Никита не смог принять участие в этом полуфинале.

Чтобы усилия ребенка, полтора месяца готовившего номер, не пропали даром, организаторы решили дать ему возможность выступить сегодня, правда, вне конкурса. Никита открыл концерт песней «Идет солдат по городу».

— Он очень долго готовился, рада, что нам пошли навстречу и разрешили выступить. Никита очень любит петь, — рассказала мама маленького артиста Марина Королева. 

Первой в гала-концерте должна была выступить победительница первого полуфинала Татьяна Сысоева. Но девочка уехала с родителями на море. Отдыхать отправились и остальные три участницы первого тура «Звездочки». Поэтому открыла финал 11-летняя Мария Орлова с песней «Оранжевое лето». Следом за ней на сцену поднялась Полина Пюра. Девочка исполнила песню «Буратино». Микрофон Полина передала своей старшей сестре, победительнице четвертого полуфинала Дарье.

— Нам мама предложила попробовать принять участие. Сначала сестра выступила, и в итоге большинство голосов набрала, а потом уже и я. Конечно, в первый раз выступать было немного страшно, но сейчас уже не волновались. Очень понравилось, побольше бы таких конкурсов, — поделилась после выступления Дарья Пюра.

Сменила сестер на сцене 13-летняя Дарья Панфилова из Новоалександровки Тамбовского района. Девочка исполнила зажигательную песню группы «Демо» «Давайте петь». За ней с песней «Мама» выступила 11-летняя Юлия Кухаренко, чьи вокальные данные похвалила известная поп-певица Валерия.

Самая маленькая участница гала-концерта — шестилетняя Наталья Медведева из поселка Новобурейский — спела «Песенку мамонтенка». После выступления девочка получила букет роз от главного поклонника своего творчества — папы. Маленькая артистка, спустившись со сцены, рассказала, что ничуть не волновалась и обязательно будет участвовать в других конкурсах.

О любви к «мальчишке из шестого «Б» спела победительница восьмого и заключительного полуфинала «Звездочки» 11-летняя благовещенка Арина Ситун.

Организаторы конкурса места распределять не стали. Всем победительницам вручили дипломы, подарки от организаторов и спонсоров и мягкие игрушки от генерального спонсора конкурса — салона «Мех и кожа». Главным же подарком стали аплодисменты зрителей.

— До чего хорошо детки поют! Прелесть просто. Каждый раз хожу, — не скрывала эмоций зрительница Зоя Яковлевна. — Жалко, что закончился конкурс.

Организаторы мероприятия обещают, что «Звездочка» не станет последним конкурсом для юных талантливых амурчан.

— Заявок на участие было очень много. К сожалению, не все дети смогли выступить. Но, думаю, мы еще предоставим шанс ребятам проявить себя и продемонстрировать свои таланты в новых конкурсах, которые обязательно будем проводить, — рассказала организатор конкурса «Звездочка» Ольга Юдина.


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Татьяна
Татьяна, 26 августа 2012 в 09:13
Очень мудрое решение, что организаторы решили не распределять места!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.