В Горпарке прозвучали «Песни для всей семьи»

Участники караоке-битвы сразились в пятом полуфинале (фото)
28 июля 2012, 21:43
1543
Амурская область, 28 июля, portamur.ru. В Городском парке сегодня прозвучали «Бухгалтер», «Песенка мушкетеров», «Свадебные цветы». В пятом полуфинале сегодня встретились участники караоке-битвы, ведущими которой, как всегда, стали диджеи «Русского радио» Наталья Бирюлькина и Андрей Добрый.  

Открыла конкурс песней «Музыкант» почтальон из Благовещенска Татьяна Волкова. «Во всем первая!», — воскликнула Татьяна после жеребьевки. Своим выступлением участница осталась довольна, правда, посетовала, что поддержку зрителей слабо ощутила.

— Я, честно говоря, чуть не расплакалась в конце песни. Сильная она. Для меня это выступление — дебютное, очень волновалась. И зрителей пыталась как-то расшевелить, но, наверное, песня слишком грустная, — сойдя со сцены поделилась Татьяна Волкова.  

Следующая участница — студентка финансово-экономического колледжа Юлия Михайлова — выбрала песню, связанную с будущей профессией. «Бухгалтеру» в ее исполнении аплодировали и кричали «браво».

Следом за Юлией на сцену поднялся не раз пытавшийся пробиться в полуфинал караоке-битвы Павел Забавников с «Песенкой мушкетеров».

— Я участвовал во всех отборочных турах, с самого первого. И очень рад, что удалось попасть в полуфинал. А песню эту я выбрал неслучайно: я обожаю д’Артаньяна, а сам похож на Портоса, — рассказал участник конкурса Павел Забавников.

Варвара Миронова, узнав, что будет выступать четвертой, слегка расстроилась: «Обидно так, чуть-чуть до пятерки не хватило». Будущий учитель географии и биологии спела песню «Боже, какой пустяк».  

Уже работающий преподаватель — Вера Алексеева из села Лермонтовка Тамбовского района — на конкурс приехала с группой поддержки: мамой и грудным ребенком. Песню «Эхо любви», которую она исполнила, призналась, выбрала за красоту. «Она, конечно, сложновата, но очень красивая», — объяснила Вера.

Ставшую уже едва ли не народной «Погоду в доме» спела благовещенка Влада Коковина. Девушка призналась, что очень любит караоке-клубы и всегда становится в них звездой.

Анна Курьянова — секретарь руководителя благовещенского аэропорта выступила с песней «Свадебные цветы».

Ее на сцене сменил своего рода дуэт: Юлия Скорикова из Белогорска вскоре станет мамой. Зрителям она преподнесла «Город золотой» группы «Аквариум».

— Я очень люблю петь, и когда-то даже участвовала в вокальном конкурсе. Песня меня успокаивает, я часто пою. Здесь меня поддерживает моя бабушка, которая живет в Благовещенске, — рассказала участница караоке-битвы Юлия Скорикова.

Инженеру-программисту Александру Гордееву принять участие в конкурсе предложила супруга. Инициативу второй половины молодой человек поддержал. На сцену он вышел с песней Киркорова «Я за тебя умру».

Финальным номером стало выступление благовещенки Екатерины Веретельниковой. Девушка исполнила трогательную композицию «Куда уходит детство».

— Мне очень понравилось. Я и в прошлую субботу была, поэтому сейчас тоже пришла, — поделилась впечатлениями зрительница Татьяна Баландина. — Я приехала из поселка Магдагачи. И вот удивляюсь, почему же из нашего района нет никого! Вернусь домой, обязательно всем рассказывать буду. Может, кто и захочет поучаствовать.

Отдать свой голос за конкурсантов можно будет уже завтра, в воскресенье, после 12:00. Выбирать победителя читатели сайта ИА «Порт Амур» будут до полудня пятницы. Тот, кто получит самый высокий рейтинг, пройдет в финал конкурса караоке.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».