В Горпарке прозвучали «Улыбка» и «Серенада Трубадура» (фото)

Участники «Караоке-битвы» исполнили детские песни
11 августа 2012, 23:08
1269
Амурская область, 11 августа , portamur.ru. На сцене Городского парка сегодня прошел седьмой полуфинал «Караоке-битвы 2012». Темой вечера стали детские песни. Открыли битву, как всегда, диджеи «Русского радио» Наталья Бирюлькина и Андрей Добрый.  

Из участников первая на сцену вышла Ольга Малашко из Свободного с «Колыбельной медведицы». Ольга уже становилась участницей полуфинала конкурса — в четвертом туре она выступила с песней «Ветер перемен».  

— Я хотела, если так можно выразиться, реабилитироваться. Увидев свое предыдущее выступление, была в шоке. Тогда я очень волновалась, голос дрожал. Сейчас волнение тоже, конечно, было, но не такое. Настроилась и спела,— рассказала после выступления Ольга.

Единственный в этом полуфинале представитель сильной половины — Олег Матвеев — приехал из Прогресса. Олег поразил зрителей исполнением «Серенады Трубадура».

— Я стараюсь следить за голосом. Никогда не курил, почти не пью. Для меня голос дороже, — поделился участник битвы. — Для меня это не первый опыт участия в подобных конкурсах. Я выступал в Райчихинске и занял первое место.

Благовещенка Юлия Галудзинская спела «Леди Совершенство». Один из зрителей, пораженный голосом исполнительницы, пробормотал: «И придраться-то не к чему».

С песней «Мы маленькие дети» на сцену вышла самая юная участница этого полуфинала — 18-летняя Анастасия Карпова. Следом за ней с песней «Брадобрей» выступила благовещенка Наталья Лой. 

«Улыбку» подарила зрителям Анна Витеганцева. К выступлению участница подготовилась основательно и даже привлекла танцевальную группу — двух знакомых девочек.

— Я выбрала эту песню потому, что хочется, чтобы вокруг стало больше улыбок, — объяснила свой выбор участница.

Последней на сцену поднялась благовещенка Юлия Мороз. Девушка спела «Песенку мамонтенка».  

Вне конкурса с песней «Белые розы» группы «Ласковый май» выступил Александр Красовский, исключительно похоже подражая манере исполнения Юры Шатунова. Житель Талакана поделился с благовещенцами своей радостью — сегодня у Александра родился сын Арсений. Зрители поздравили гостя областного центра бурными аплодисментами, а ведущие решили проверить — действительно ли пел Александр. На бис, без музыки парень исполнил первые строчки. 

Напоминаем, у посетителей сайта «Порт Амур» есть возможность проголосовать за понравившегося участника.


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.