В Горпарке прозвучали «Улыбка» и «Серенада Трубадура» (фото)

Участники «Караоке-битвы» исполнили детские песни
11 августа 2012, 23:08
1304
Амурская область, 11 августа , portamur.ru. На сцене Городского парка сегодня прошел седьмой полуфинал «Караоке-битвы 2012». Темой вечера стали детские песни. Открыли битву, как всегда, диджеи «Русского радио» Наталья Бирюлькина и Андрей Добрый.  

Из участников первая на сцену вышла Ольга Малашко из Свободного с «Колыбельной медведицы». Ольга уже становилась участницей полуфинала конкурса — в четвертом туре она выступила с песней «Ветер перемен».  

— Я хотела, если так можно выразиться, реабилитироваться. Увидев свое предыдущее выступление, была в шоке. Тогда я очень волновалась, голос дрожал. Сейчас волнение тоже, конечно, было, но не такое. Настроилась и спела,— рассказала после выступления Ольга.

Единственный в этом полуфинале представитель сильной половины — Олег Матвеев — приехал из Прогресса. Олег поразил зрителей исполнением «Серенады Трубадура».

— Я стараюсь следить за голосом. Никогда не курил, почти не пью. Для меня голос дороже, — поделился участник битвы. — Для меня это не первый опыт участия в подобных конкурсах. Я выступал в Райчихинске и занял первое место.

Благовещенка Юлия Галудзинская спела «Леди Совершенство». Один из зрителей, пораженный голосом исполнительницы, пробормотал: «И придраться-то не к чему».

С песней «Мы маленькие дети» на сцену вышла самая юная участница этого полуфинала — 18-летняя Анастасия Карпова. Следом за ней с песней «Брадобрей» выступила благовещенка Наталья Лой. 

«Улыбку» подарила зрителям Анна Витеганцева. К выступлению участница подготовилась основательно и даже привлекла танцевальную группу — двух знакомых девочек.

— Я выбрала эту песню потому, что хочется, чтобы вокруг стало больше улыбок, — объяснила свой выбор участница.

Последней на сцену поднялась благовещенка Юлия Мороз. Девушка спела «Песенку мамонтенка».  

Вне конкурса с песней «Белые розы» группы «Ласковый май» выступил Александр Красовский, исключительно похоже подражая манере исполнения Юры Шатунова. Житель Талакана поделился с благовещенцами своей радостью — сегодня у Александра родился сын Арсений. Зрители поздравили гостя областного центра бурными аплодисментами, а ведущие решили проверить — действительно ли пел Александр. На бис, без музыки парень исполнил первые строчки. 

Напоминаем, у посетителей сайта «Порт Амур» есть возможность проголосовать за понравившегося участника.


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.