В Горпарке прозвучали «Улыбка» и «Серенада Трубадура» (фото)

Участники «Караоке-битвы» исполнили детские песни
11 августа 2012, 23:08
1212
Амурская область, 11 августа , portamur.ru. На сцене Городского парка сегодня прошел седьмой полуфинал «Караоке-битвы 2012». Темой вечера стали детские песни. Открыли битву, как всегда, диджеи «Русского радио» Наталья Бирюлькина и Андрей Добрый.  

Из участников первая на сцену вышла Ольга Малашко из Свободного с «Колыбельной медведицы». Ольга уже становилась участницей полуфинала конкурса — в четвертом туре она выступила с песней «Ветер перемен».  

— Я хотела, если так можно выразиться, реабилитироваться. Увидев свое предыдущее выступление, была в шоке. Тогда я очень волновалась, голос дрожал. Сейчас волнение тоже, конечно, было, но не такое. Настроилась и спела,— рассказала после выступления Ольга.

Единственный в этом полуфинале представитель сильной половины — Олег Матвеев — приехал из Прогресса. Олег поразил зрителей исполнением «Серенады Трубадура».

— Я стараюсь следить за голосом. Никогда не курил, почти не пью. Для меня голос дороже, — поделился участник битвы. — Для меня это не первый опыт участия в подобных конкурсах. Я выступал в Райчихинске и занял первое место.

Благовещенка Юлия Галудзинская спела «Леди Совершенство». Один из зрителей, пораженный голосом исполнительницы, пробормотал: «И придраться-то не к чему».

С песней «Мы маленькие дети» на сцену вышла самая юная участница этого полуфинала — 18-летняя Анастасия Карпова. Следом за ней с песней «Брадобрей» выступила благовещенка Наталья Лой. 

«Улыбку» подарила зрителям Анна Витеганцева. К выступлению участница подготовилась основательно и даже привлекла танцевальную группу — двух знакомых девочек.

— Я выбрала эту песню потому, что хочется, чтобы вокруг стало больше улыбок, — объяснила свой выбор участница.

Последней на сцену поднялась благовещенка Юлия Мороз. Девушка спела «Песенку мамонтенка».  

Вне конкурса с песней «Белые розы» группы «Ласковый май» выступил Александр Красовский, исключительно похоже подражая манере исполнения Юры Шатунова. Житель Талакана поделился с благовещенцами своей радостью — сегодня у Александра родился сын Арсений. Зрители поздравили гостя областного центра бурными аплодисментами, а ведущие решили проверить — действительно ли пел Александр. На бис, без музыки парень исполнил первые строчки. 

Напоминаем, у посетителей сайта «Порт Амур» есть возможность проголосовать за понравившегося участника.


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».