В Хабаровске наградили победительницу конкурса «Мисс Интернет Дальнего Востока»

Амурским красавицам корона так и не досталась
25 мая 2012, 19:55
2068 3
Хабаровск, 25 мая, portamur.ru. Победительнице конкурса «Мисс Интернет Дальнего Востока-2012» Валентине Черник вручили серебряную корону, украшенную изумрудами. Награждение прошло в рамках Дальневосточного интернет-форума в Хабаровске, сообщает РИА AmurMedia.

Напомним, в конкурсе «Мисс Интернет Дальнего Востока» участвовали и амурские красавицы, но в список победительниц не попали. Как и в прошлом году, первый приз получила хабаровчанка.

«О победе я узнала еще в начале мая, — рассказала Валентина Черник. — Поэтому у меня был практически месяц на подготовку к церемонии. Очень долго выбирала платье, объездила чуть ли не все салоны в городе. Корона из серебра мне очень понравилась. Да и зеленые изумруды, кажется мне к лицу».

Валентина призналась, что во время церемонии сильно волновалась, и поэтому не смогла сказать добрых слов всем кому хотела, кто помог ей победить в конкурсе.

«Эмоции не передать словами, порой они захлестывали! Я думаю, это победа не только Хабаровска, но и Советской Гавани, из которой я уехала больше семи лет назад. Совгаванцы меня очень поддерживали, большое им спасибо», — заключила девушка.

Кстати:

Красоту участниц конкурса оценили не все. В феврале, когда шло голосование, обладатель премии «Блог Рунета-2011» teh_nomad написал в своем ЖЖ о «Мисс Интернет ДВ», причем выставил девушек не в лучшем свете. Пост собрал немало обидных комментариев: «мда ... подборочка на пять баллов, страшно ехать на дальний восток», «интересно, которая из чучундр победит...», «я всегда знал, что вырождение нации начинается с женщины, неудивительно, что с каждым годом демографический кризис только усиливается».

Фото: amurmedia.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Иван
Иван, 27 мая 2012 в 01:21
симпатяжка
0 0
Иван
Иван, 27 мая 2012 в 01:21
симпатяжка
0 0
andrei92
andrei92, 14 сентября 2012 в 21:26
по любому блатная
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».