1000x90 portamur

В Хабаровском крае безбилетник угрожал взорвать поезд Тында — Комсомольск-на-Амуре

Он протащил с собой муляж гранаты
26 марта 2013, 16:44
2024
26 марта, portamur.ru. Пьяный безбилетник угрожал взорвать вагон пассажирского поезда, если ему не дадут беспрепятственно доехать до места назначения. 25-летний мужчина ворвался в вагон поезда Тында — Комсомольск-на-Амуре на станции Джамку Хабаровского края, грубо оттолкнув проводника, сообщают vesti.ru.

Транспортным полицейским удалось обезвредить дебошира и заковать его в наручники. Взрывное устройство, которым он угрожал, оказалось муляжом гранаты. При досмотре у «зайца» был также обнаружен патрон калибра 5, 45 миллиметра, сообщает «Интерфакс».

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления по части 1 статьи 318 Уголовного кодекса России («Угроза применения насилия в отношении представителя власти»).

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.