В Хэйхэ люди работают в костюмах химзащиты

Все из-за вспышки COVID-19
25 сентября 2022, 18:43
948
Часть сотрудников предприятий ключевых отраслей Хэйхэ, которых не отправили на карантин, работают в костюмах химзащиты из-за вспышки COVID-19. Об этом пишет Biang.ru со ссылкой на телевидение пограничного города.

Телеканал показал сюжет с диспетчерской службы оператора сотовой связи China Mobile, в котором сотрудники работают в костюмах химической защиты. Это необходимо, поскольку для устранения аварий сети они могут выезжать по вызову в том числе и в районы, где были выявлены заболевшие коронавирусом.

Часть сотрудников предприятий Хэйхэ, деятельность которых необходима для безопасного и комфортного проживания населения в условиях карантина, по-прежнему ходит на работу. Речь идет о компаниях, оказывающих коммунальные услуги, компаниях сотовой телефонии и интернет-услуг, а также об аптеках и супермаркетах.

Сотрудники компаний, в услуги которых входит выход в жилые районы, где были выявлены заболевшие коронавирусом, обязаны носить костюмы химзащиты. Остальные в офисе могут носить маски, но обязаны соблюдать дистанцию со своими коллегами по работе. В случае работы из дома маску можно не носить.

Фото: телевидение Хэйхэ
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа