-->

В Хэйхэ завершается строительство пункта пропуска у моста через Амур

Для пассажиров оборудовали 13 стоек паспортного контроля
21 сентября 2020, 18:10
325
Строительство пункта пропуска Хэйхэ у моста через Амур почти завершено. Об этом сообщает biang.ru со ссылкой на китайское издание «Цзиньжи Хэйхэ».

Известно, что объект будет состоять из трех зданий. Так, в помещениях слева и справа заработает въезд и выезд грузового пункта пропуска, а в здании посредине будет оборудовано 13 стоек для пассажирского паспортного контроля. Три из них сделают автоматическими. 

— Кроме того, на двух стойках будут оформляться личные автомобили с восемью пассажирскими местами и меньше. Автомобилисты смогут попасть в Благовещенск, Хабаровск, в район озера Байкал и даже на Северный Ледовитый океан, — заявил журналистам заместитель начальника управления пунктами пропуска Хэйхэ Чжан Дагуан.

Фото: biang.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+