В Иннокентьевке отремонтировали Дом культуры

В нем занимаются девять творческих коллективов села
09 октября 2019, 19:18
589
В Иннокентьевке Завитинского района отремонтировали Дом культуры. В нем занимаются девять творческих коллективов. Чтобы репетиции и концерты здесь проходили комфортнее, они вместе с другими местными жителями подали заявку на участие в проекте по поддержке местных инициатив, организованным министерством финансов Приамурья, предложив отремонтировать главный культурный центр села, сообщили в пресс-службе правительства области.

В последний раз ремонт здания делали шесть лет назад. В этом году благодаря проекту удалось заменить 16 деревянных окон, входные двери и двери в актовый зал, а в фойе культурного учреждения отремонтировали отопление. На все работы потратили более миллиона рублей.

Всего в этом году 19 районов области реализуют на местах 82 проекта. На них Минфин Приамурья выделил 80 миллионов рублей. При этом каждое муниципальное образование вкладывает свои средства и пожертвования местных жителей. Софинансирование проектов — одно из главных условий инициативного бюджетирования. 3% от всей суммы должны вложить жители и 5% местный бюджет от размера областной субсидии.

Чаще всего амурчане подают заявки на обустройство мест массового отдыха, спортивных и благоустройство учреждения культуры. Некоторые хотят осветить улицы и обустроить места захоронений. Реализовать предложенные проекты необходимо к концу года.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!