В Интернете появилось видео, на котором 8-летняя девочка едет на машине со скоростью 100 километров в час

Ролик снимали родители (видео)
27 февраля 2013, 10:38
2229 5
27 февраля, portamur.ru. Прокуратура Петербурга начала проверку, поводом к которой стал видеоролик в Интернете. На нем девочка, которой всего восемь лет, едет на скорости 100 километров в час за рулем машины.

Мало того, ее отец, сидящий рядом, все время советует еще нажать на газ, а мама для полноты картины все это снимает на мобильный. Сама девочка в восторге говорит о том, как будет хвастаться потом перед подружкой. При этом заметно, что управлять транспортным средством на зимней дороге у ребенка получается неважно — машину постоянно выносит на встречную полосу.

Родители сами выложили видео в Интернет.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Samanta
Samanta, 27 февраля 2013 в 11:52
Значит сие одно: у родителей не все в порядке с головой :wall:
0 0
Сергей
Сергей , 27 февраля 2013 в 12:43
жёско папенька с дочурой общается... а вообще критин, да... и мамаша тоже... Чиканарики ну, ребёнку в населённом пункте руль дают!.. да и самое главное при остановке или парковке это поставить на аварийнку! Дельный совет.
0 0
ирина
ирина, 27 февраля 2013 в 13:28
ну не дибилы ли?да еще и зимой,когда гололед,не дай бог авария,жертв бы было куча :wall:
0 0
Матвей
Матвей, 27 февраля 2013 в 14:38
Родители - идиоты, однозначно. Они о последствиях думают, не? На зимней дороге и при такой скорости и взрослому-то управлять непросто, а эти "родители" ребёнку руль доверили. Шизоиды, блин...
0 0
shorm
shorm, 27 февраля 2013 в 22:21
вокруг одни дебилы
0 0
D-im
D-im, 28 февраля 2013 в 09:00
ZAPNEBOSAS, просто людям не хватает впечатлений в жизни.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».