В Ивановке открылся городошный корт на два квадрата

Благовещенский городошник возглавил дальневосточную федерацию
27 августа 2012, 20:33
523 1
Амурская область, 27 августа, portamur.ru. В Приамурье возрождается популярная в 60-80 годы игра — городки. Еще в одной точке области — в Ивановке — построена площадка для занятий этим видом спорта.

Идея строительства городошного корта в селе принадлежит председателю райспорткомитета Николаю Власенко. Воплотить ее в жизнь помогло руководство колхоза «Луч». Имеется уже и тренер детско-юношеской  секции — председатель областной федерации городошного спорта мастер спорта Александр Куклин. Он будет приезжать в Ивановку два раза в неделю. Кстати, недавно на Кубке ДФО в Ружино его избрали президентом федерации городошного спорта Дальнего Востока. Чтобы амурчанин возглавлял межрегиональную спортивную организацию — такое встречается нечасто.

— Корт очень хороший, — дал оценку новому спортсооружению Александр Родионович. — И ловушки для бит хорошие. Имеются навесы для спортсменов. Потихоньку возрождается наш вид спорта. Построены корты в Благовещенске, Белогорске, Свободном и вот теперь в Ивановке.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

АВИАТОР
АВИАТОР, 28 августа 2012 в 12:44
Кстати,

Ивановка вообще по части спортивных мероприятий - очень продвинутая деревня.
26 августа на Ивановском мотодроме прошли очередные соревнования по мотокроссу, было много участников, организация соревнований очень даже на уровне.

Но по какой-то причине об этом в СМИ - ни слова.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.