В Иваново семья обнаружила фалангу пальца в котлете

Как выяснилось, страшная «начинка» приехала из Ростова
19 июня 2012, 16:51
5867 9
Ростовские следователи нашли работницу мясокомбината, чью фалангу пальца обнаружила в котлете ивановская семья.

В ходе проверки следственным управлением СК РФ по Ростовской области установлено, что 13 мая около 18:30 на мясокомбинате в Аксайском районе произошел несчастный случай на производстве. Женщина-фаршевик поправляла поток фарша, и ее рука соскочила в фаршемешалку.

— Почувствовав боль в левой руке, женщина позвала на помощь, ей вызвали «Скорую помощь». В больнице потерпевшая сообщила, что в получении травмы виновата сама, так как по неосторожности нарушила правила техники безопасности, — рассказали следователи.

В связи с этим ростовским следственным управлением СК РФ принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела по статье 143 УК РФ (нарушение правил охраны труда).

Тем временем, в Иваново продолжается доследственная проверка на предмет наличия в происшествии признаков преступления, предусмотренного статьей 238 УК РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающим требованиям безопасности). Фаланга пальца передана ростовским коллегам.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ритузик
Ритузик, 19 июня 2012 в 17:12
...пойду лучше за столом поем.
0 0
Barboss
Barboss, 19 июня 2012 в 17:41
А вы где ели?
0 0
Valunechka
Valunechka, 19 июня 2012 в 18:08
фотка мерзкая....
0 0
Ритузик
Ритузик, 19 июня 2012 в 18:13
Цитата
Barboss пишет:
А вы где ели?

blush за клавиатурой.
0 0
ATaka
ATaka, 19 июня 2012 в 20:47
Фото пендыр!
0 0
Николай
Николай, 19 июня 2012 в 22:19
Очень по-портамуровски :cry:

Больше ада!!!





0 0
Банда
Банда, 19 июня 2012 в 22:30
Николай Кухаренко,
Стебно)))) круто.
0 0
ирина
ирина, 19 июня 2012 в 23:45
а почему фалангу из фарша сразу не достали,может быть еще можно было бы ее пришить
0 0
Katerinka
Katerinka, 20 июня 2012 в 00:56
Наверное растерялись. Не каждый день фаланга в фарше перемалывается.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».