В Ивановском районе автомобиль провалился под лед

На помощь пришли пожарные
24 февраля 2021, 11:09
1215
Накануне, 23 февраля, в Ивановском районе Приамурья случилось происшествие на реке Ивановка. Как сообщает пресс-служба Амурского центра ГЗ и ПБ, под лед провалился автомобиль.

«Молодой мужчина решил покататься на своем авто по льду и провалился одной стороной в полынью», — отмечает ведомство.
На помощь пришли пожарные: они с помощью лебедки и тросов смогли выдернуть машину из воды. В результате происшествия никто не пострадал.

Кроме того, сегодня ночью амурские пожарные помогли автомобилю, который застрял на дороге.
Toyota Prius свернула с трассы Благовещенск – Свободный на проселочную дорогу в сторону села Грязнушка, но увязла в сугробе и не смогла проехать дальше. В авто находились мужчина и женщина. 

На помощь выехали огнеборцы на автомобиле УАЗ. Они обнаружили застрявший Prius, вытащили его из снега и сопроводили машину до трассы. Люди в медицинской помощи не нуждались.

Фото: instagram.com/amurskiespasateli 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+