В Ивановском районе обнаружили нелегальную взлетную полосу

Ее устроили прямо на пашне
23 марта 2016, 12:25
1888 7
Амурская область, 23 марта, ИА «Порт Амур». Специалисты земельного надзора выявили незаконную взлетно-посадочную полосу, организованную на одном из фермерских участков. За нецелевое использование земли арендатор оштрафован.

Предприятие, предоставляющее услуги, связанные с автотранспортом, арендовало в Ивановском районе сельскохозяйственные угодья для сельскохозяйственного производства. Однако, вместо того чтобы выращивать и собирать урожай, организация устроила на пашне взлетно-посадочную полосу, отдав остальную территорию на растерзание сорной траве.

Именно эту нелицеприятную картину в ходе внеплановой проверки и увидели специалисты земельного надзора. За нарушения земельного законодательства должностное лицо организации привлечено к административной ответственности и штрафам, сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Забайкальскому краю и Амурской области.

Фото: argumentua.com


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Последний Герой
Последний Герой, 23 марта 2016 в 12:47
И как удалось установить, что это именно ВПП, а не траходром, например?
0 0
вишня
вишня, 23 марта 2016 в 14:01
Ну это наверное смотря кто как использует
0 0
FarmaZon
FarmaZon, 23 марта 2016 в 14:17
Наверно нелегальные таксисты перевозчики самолетами....
0 0
Анастасия
Анастасия, 23 марта 2016 в 14:55
аха-ха... вот это поворот))
0 0
Гость
Гость, 23 марта 2016 в 17:16
Занимались человеки благим делом, молодёжь привлекали к высокому, а тут бац, сыщики нашли, срочно запретить, в тюрьму посадить, всё изЪять.
0 0
Николай
Николай, 23 марта 2016 в 19:38
Это всё Авиатор
0 0
Гость
Гость, 23 марта 2016 в 20:26
Кому то земля понадобилась, субсидии под вспашку
0 0
Bender  R
Bender R, 23 марта 2016 в 21:49
И мы с корешком продрали грейдером свою взлетку на заброшенном поле. И все любители так делают. Потому, что пользоваться легальной дороже, чем купить самолет. Авиалесоохрана так же легальной не пользуется по той же причине. Только МЧС, санавиации и коммерческим по карману.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».