«В жизни Корикова еще красивее, чем на экране»

На спектакле «Не будите спящую собаку» мужчин было больше, чем женщин (фото)
16 сентября 2009, 09:10
3798 2
Вчера на сцене общественно-культурного центра состоялся третий конкурсный показ спектаклей: вниманию амурских зрителей была представлена антреприза «Не будите спящую собаку».

Пьеса — достаточно заурядный детектив: центральная интрига закручивается вокруг дружной компании, связанной семейными и рабочими узами. Герои, начав будить спящую собаку правды, уже не могут остановиться, и от их идиллических отношений не остается камня на камне — вся жизнь строилась, как выяснилась, на лжи и изменах. 

Большой зал ОКЦ с трудом вместил всех желающих — зрители сидели на приставных стульях. На сцене царили секс-символы нескольких поколений: заслуженный любовник страны Ивар Калныньш, звезда сериалов Серегей Астахов и объект поклонения всех российских мужчин от младенцев до стариков — Елена Корикова. Как заметил сдавленным голосом один из зрителей: в жизни Корикова еще красивее, чем на экране. Женская половина зала вздыхала и смеялась чаще после реплик обаятельного негодяя Стэнтона, которого играл Сергей Астахов.

— Спектакль замечательный, с хорошим намеком: не будите спящую собаку, — поделился впечатлениями в антракте заместитель председателя правительства и председатель оргкомитета кинофорума Виктор Марценко. — Мы видим, как разворачиваются события — у каждого рыльце в пушку. Сейчас посмотрим второй акт, во что это выльется. 

Во втором акте все вылилось в разоблачение всех и вся: плакала Фреда (Елена Корикова), заламывая руки, призналась в убийстве Оуэн («рыжее чудо» Татьяна Абрамова), напился и застрелился Роберт (Ивар Калныньш). В общем, все кончилось хорошо: зрители несколько раз вызывали актеров на бис.

 
 
 
 
 
 
 
 
 


Редакция ИА «Порт Амур» благодарит Антона Печерского за предоставленные фотографии.


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.