«В жизни Корикова еще красивее, чем на экране»

На спектакле «Не будите спящую собаку» мужчин было больше, чем женщин (фото)
16 сентября 2009, 09:10
3568 2
Вчера на сцене общественно-культурного центра состоялся третий конкурсный показ спектаклей: вниманию амурских зрителей была представлена антреприза «Не будите спящую собаку».

Пьеса — достаточно заурядный детектив: центральная интрига закручивается вокруг дружной компании, связанной семейными и рабочими узами. Герои, начав будить спящую собаку правды, уже не могут остановиться, и от их идиллических отношений не остается камня на камне — вся жизнь строилась, как выяснилась, на лжи и изменах. 

Большой зал ОКЦ с трудом вместил всех желающих — зрители сидели на приставных стульях. На сцене царили секс-символы нескольких поколений: заслуженный любовник страны Ивар Калныньш, звезда сериалов Серегей Астахов и объект поклонения всех российских мужчин от младенцев до стариков — Елена Корикова. Как заметил сдавленным голосом один из зрителей: в жизни Корикова еще красивее, чем на экране. Женская половина зала вздыхала и смеялась чаще после реплик обаятельного негодяя Стэнтона, которого играл Сергей Астахов.

— Спектакль замечательный, с хорошим намеком: не будите спящую собаку, — поделился впечатлениями в антракте заместитель председателя правительства и председатель оргкомитета кинофорума Виктор Марценко. — Мы видим, как разворачиваются события — у каждого рыльце в пушку. Сейчас посмотрим второй акт, во что это выльется. 

Во втором акте все вылилось в разоблачение всех и вся: плакала Фреда (Елена Корикова), заламывая руки, призналась в убийстве Оуэн («рыжее чудо» Татьяна Абрамова), напился и застрелился Роберт (Ивар Калныньш). В общем, все кончилось хорошо: зрители несколько раз вызывали актеров на бис.

 
 
 
 
 
 
 
 
 


Редакция ИА «Порт Амур» благодарит Антона Печерского за предоставленные фотографии.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».