«В жизни Корикова еще красивее, чем на экране»

На спектакле «Не будите спящую собаку» мужчин было больше, чем женщин (фото)
16 сентября 2009, 09:10
4072 2
Вчера на сцене общественно-культурного центра состоялся третий конкурсный показ спектаклей: вниманию амурских зрителей была представлена антреприза «Не будите спящую собаку».

Пьеса — достаточно заурядный детектив: центральная интрига закручивается вокруг дружной компании, связанной семейными и рабочими узами. Герои, начав будить спящую собаку правды, уже не могут остановиться, и от их идиллических отношений не остается камня на камне — вся жизнь строилась, как выяснилась, на лжи и изменах. 

Большой зал ОКЦ с трудом вместил всех желающих — зрители сидели на приставных стульях. На сцене царили секс-символы нескольких поколений: заслуженный любовник страны Ивар Калныньш, звезда сериалов Серегей Астахов и объект поклонения всех российских мужчин от младенцев до стариков — Елена Корикова. Как заметил сдавленным голосом один из зрителей: в жизни Корикова еще красивее, чем на экране. Женская половина зала вздыхала и смеялась чаще после реплик обаятельного негодяя Стэнтона, которого играл Сергей Астахов.

— Спектакль замечательный, с хорошим намеком: не будите спящую собаку, — поделился впечатлениями в антракте заместитель председателя правительства и председатель оргкомитета кинофорума Виктор Марценко. — Мы видим, как разворачиваются события — у каждого рыльце в пушку. Сейчас посмотрим второй акт, во что это выльется. 

Во втором акте все вылилось в разоблачение всех и вся: плакала Фреда (Елена Корикова), заламывая руки, призналась в убийстве Оуэн («рыжее чудо» Татьяна Абрамова), напился и застрелился Роберт (Ивар Калныньш). В общем, все кончилось хорошо: зрители несколько раз вызывали актеров на бис.

 
 
 
 
 
 
 
 
 


Редакция ИА «Порт Амур» благодарит Антона Печерского за предоставленные фотографии.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Джигитовка, скачки, работа интерактивных площадок, концерт и мастер-классы – все это ожидает жителей и гостей областной столицы 12 июня на Благовещенском ипподроме.
Организаторы праздника - Амурский областной Дома народного и конноспортивный клуб «Аллюр».

Праздничная программа позволит перенестись во времена далёкой истории – театр огня «Одержимые» и центр изучения истории для детей и молодёжи «Летопись» помогут всем желающим овладеть приемами письма глаголицей и кириллицей на восковых дощечках и тушью, изготовить своими руками сувениры в технике резьбы и росписи по дереву, сыграть в средневековые игры.
Связь с народными традициями и современный авторский подход в своем творчестве продемонстрируют умельцы из Благовещенска. Выставка-ярмарка изделий декоративно-прикладного искусства дополнит и украсит общую картину праздника, в котором важное место отводится казачьей культуре и традициям.

Амурское окружное казачье общество подготовит выставку, представив шашки, нагайки, арапники, волчатки и другое традиционное казачье оружие, проведет обучающие и демонстрационные мастер-классы по фланкировке, рубке лозы и др.

На новой площадке с казачьими песнями выступит Амурский народный хор.

Самой зрелищной частью праздника обещает стать джигитовка и показательные соревнования по скачкам конноспортивного клуба «Аллюр».

Горожане смогут оценить новые возможности Благовещенского ипподрома, который открылся после ремонта в конце мая. Для любительского направления верховой езды и конного спорта Приамурья это важное событие. Благодаря выгодному расположению ипподрома конноспортивный клуб «Аллюр» сможет более успешно развивать свои проекты, проводить индивидуальные занятия, в том числе под руководством мастера джигитовки – Эльбруса Дзобаева.

12 июня приглашаем всех на Благовещенский ипподром, начало в 12 часов.

Зрителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Вход свободный (0+).