-->

В жутком ДТП в центре Благовещенска пострадали люди

Toyota Crown протаранила дерево и перевернулась
21 ноября 2020, 10:26
1500
В Благовещенске накануне вечером, 20 ноября, в 22:35 произошла жесткая авария. На пересечении улицы Зейской и Калинина столкнулись Toyota Crown Athlete и Mitsubishi ASX.





Как сообщают очевидцы, один из автомобилистов решил «проскочить» на запрещающий сигнал светофора. В результате жесткого удара машина японского производства врезалась в дерево и, сломав его, перевернулась на бок.



— Бампер от «кроуна» остался на этом дереве. А колесо у машины было прям «вбито» в водительское сидение. Некоторые запчасти от пострадавших автомобилей валялись почти в квартале от места ДТП, — рассказали «Порт Амуру» горожане.



На месте работали реанимационные бригады скорой помощи, спасатели ГУ МЧС по Амурской области и сотрудники Госавтоинспекции. По данным ГИБДД, при столкновении иномарок пострадали три человека.


Фото: «Порт Амур»
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+