В кафе Шимановска посетителей угостили едой с насекомым

В блюде находился таракан
09 июня 2021, 19:48
856
Жители Шимановска пожаловались на неожиданную «начинку» в еде общепита — в блюде оказался таракан. Такое угощение они попробовали в кафе на улице Орджоникидзе. Недовольные посетители сфотографировали насекомое и поделились снимками в соцсетях.



Судя по кадрам, «сюрприз» обнаружили уже в процессе перекуса. Но «полакомиться» тараканом амурчане не успели — они вовремя заметили «незваного гостя».

Напомним, в случае приобретения некачественных товаров жители Приамурья могут отнести их обратно в торговую точку и вернуть свои деньги. Если там по каким-либо причинам отказывается принять товар, можно обратиться в региональное управление Роспотребнадзора по номеру: 8 (4162) 20-20-20.

Фото: instagram.com/otzovik_shim

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+