В кафе Тынды мужчине разбили голову одним ударом кулака

Спустя несколько дней пострадавший умер в больнице
07 июня 2019, 19:40
8580
На минувших выходных в Тынде случилась драка, которая унесла жизнь мужчины. 1 июня в увеселительном заведении, расположенном на улице Верхненабережной, две разные компании отмечали Дни Рождения. В одной части зала — 50-летняя женщина–юбиляр с супругом и около четырех десятков гостей, в другой стороне — 29-летняя горожанка, ее брат и семеро приятелей.

Как сообщают очевидцы трагедии, в тот вечер на фоне выпитого алкоголя у молодежи и представителей старшего поколения произошел конфликт. Из-за чего именно — неизвестно, но начался он в зоне танцпола.

В самый разгар праздника, поздно ночью, словесная перепалка перешла в потасовку. Сначала — между именинницами. Часть инцидента оказалась записано на видео, которое одна из сторон прислала в редакцию «Порт Амура».



Чуть позже, по словам тындинцев, выяснять отношения стали спутники женщин — 50-летний супруг одной из них и молодой брат другой горожанки. Без рукоприкладства не обошлось.

— Здоровый, физически развитый парень одним ударом кулака в левую височную область разбил мужчине череп — в трех местах образовались трещины. Пострадавший — начальник поезда. Он скромный человек и никогда в жизни не дрался. К тому же, упав без сознания на пол, он ударился затылком о кафель. Из кафе его выносили, он был без сознания, — рассказал обратившийся в редакцию житель Тынды.



Несколько дней за жизнь 50-летнего железнодорожника в больнице боролись медики. Накануне, 6 июня, он умер. Как сообщают местные жители, 3 июня мужчина и его супруга должны были улететь в отпуск в Краснодар — к детям и внукам.

К сожалению, связаться с молодым парнем, после потасовки с которым, по словам очевидцев, погиб человек, корреспонденту редакции не удалось. После прочтения сообщения в соцсетях, доступ к его странице оказался закрыт.

Однако, другая участница событий — его сестра, рассказала, что в этот день с близкими в заведении отмечала свой 29-й День рождения. И даже не предполагала, что праздник обернется таким ужасным происшествием.

— Мы, как и вторая компания, просто отдыхали, у нас был праздник. И я совершенно точно не хотела, чтобы так вышло. Все, что произошло — ужасная трагедия, и я об этом очень сожалею. Я сильно переживала за этого мужчину, когда все случилось. И хотела бы принести искренние соболезнования его семье. Это, правда, невосполнимая потеря и глубочайшее горе, — со слезами в голосе сказала девушка.

Между тем, в УМВД Приамурья сообщили, что информация о случившемся в местное отделение полиции поступила утром, 2 июня, из городской больницы, куда был доставлен потерпевший.

— В настоящее время установлены все участники инцидента. Полиция собрала все необходимые материалы. Сейчас для дальнейшего разбирательства они переданы в следственный комитет, — уточнила начальник пресс-службы УМВД России по Амурской области Инна Карташова.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+