В кинотеатрах Благовещенска в прокат выходят пять новых фильмов

Три комедии, фантастический триллер и ужасы (трейлеры)
18 апреля 2012, 13:24
835 2
Благовещенск, 18 апреля, portamur.ru. На этой неделе в кинотеатрах города стартует показ пяти премьерных кинолент: «Морской бой», «Право на «лево», «Воин.com», «Между» и «Свидание».

Для любителей посмеяться в прокат выходят сразу три комедии. Первая из них – «Право на «лево», режиссеров Эмманюэля Берко, Фреда Кавайе и Александра Кортеса.



В главных ролях – Жан и Жиль. Они в погоне за приключениями готовы на все. Жизнь их изрядно помотала, калейдоскопом меняя декорации вокруг: небольшой отель на окраине города сменялся клиникой для сексуально зависимых, а шикарный парижский ночной клуб роскошными казино Лас-Вегаса. Испробовав все возможные прелести бытия, приятели решают поближе заняться прекрасным полом, соблазняя и заманивая девушек в постель.

Второй новинкой недели стала отечественная кинолента «Свидание», режиссера Юсупа Бахшиева.



В центре кинокартины – молодой, неженатый, преуспевающий хирург Дмитрий Горин. По совету своей сестры он назначает свидание ее подруге — привлекательной учительнице Ане Светловой. Прекрасное создание, попав под действие алкоголя, на деловом обеде, столь важном для Дмитрия, теряет над собой контроль, и торжественное мероприятие превращается в кошмар.

В довершение ко всему преследуемый похожим на Терминатора поклонником Ани, Дима остается без работы, любимого мотоцикла и ему грозит тюремное заключение. Начавшись столь невинно, свидание превращается в бесконечную череду комичных ситуаций, погонь и драк, что, впрочем, не помешает возникшим чувствам перерасти в настоящую любовь.

Еще одна российская новинка под названием «Воин.com» выходит в прокат в Благовещенске. Режиссером фильма выступила Елена Бычкова.



Главный герой – Игнат. Судьба его сложилась таким образом, что он стал выпивать. За его образ жизни его отчисляют из института. Он возвращается в родной уездный город, где ему нечем заняться, и все умирают со скуки. В городе есть только один неженатый мужчина — местный военком. Игнат когда-то ему насолил, и военком пообещал отправить его в армию. Сначала Игнат бегает от военкома, а потом вдруг у них завязывается дружба и военком становится парню вместо отца, которого у Игната не было. В сложившейся ситуации Игнат решает все же пойти в армию, потому что делать ему решительно нечего, но в последний момент ему становится страшно, и он уезжает восстанавливаться в институт.

Для любителей ужастиков на экраны выходит фильм «Между», режиссера Френсиса Форда Копполы.



Потерявший вдохновение писатель приезжает в захолустный городок, где пытается разгадать серию загадочных убийств. Во сне ему с завидным упорством является призрак окровавленной девочки Ви, которая пытается сообщить ему страшную тайну. Возможно, распутав цепь странных событий, писатель сможет, наконец, преодолеть кризис и создать новую книгу — о вампирах, потустороннем мире и легендарном Эдгаре Аллане По.

Последней новинкой недели стал самый рекламируемый фильм последних недель «Морской бой», режиссера Питера Берга.



Инопланетяне, называющие себя Регентами, совершают вынужденную посадку на нашу планету. Приземлившись в океане, пришельцы пытаются починить поврежденный флагманский корабль и построить источник энергии. В то же время, они будут готовы дать отпор любому, кто попытается помешать им.

Фото: kinopoisk.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

wIsT
wIsT, 18 апреля 2012 в 14:25
Пилятььььььь, Морской бой давно мечтаю посмотреть!
0 0
Андрей
Андрей, 18 апреля 2012 в 14:34
Цитата
wIsT Литвинцев пишет:
Морской бой давно мечтаю посмотреть!
А что в нем такого?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.