В кинотеатрах Благовещенска в прокат выходят пять новых фильмов

Три комедии, фантастический триллер и ужасы (трейлеры)
18 апреля 2012, 13:24
840 2
Благовещенск, 18 апреля, portamur.ru. На этой неделе в кинотеатрах города стартует показ пяти премьерных кинолент: «Морской бой», «Право на «лево», «Воин.com», «Между» и «Свидание».

Для любителей посмеяться в прокат выходят сразу три комедии. Первая из них – «Право на «лево», режиссеров Эмманюэля Берко, Фреда Кавайе и Александра Кортеса.



В главных ролях – Жан и Жиль. Они в погоне за приключениями готовы на все. Жизнь их изрядно помотала, калейдоскопом меняя декорации вокруг: небольшой отель на окраине города сменялся клиникой для сексуально зависимых, а шикарный парижский ночной клуб роскошными казино Лас-Вегаса. Испробовав все возможные прелести бытия, приятели решают поближе заняться прекрасным полом, соблазняя и заманивая девушек в постель.

Второй новинкой недели стала отечественная кинолента «Свидание», режиссера Юсупа Бахшиева.



В центре кинокартины – молодой, неженатый, преуспевающий хирург Дмитрий Горин. По совету своей сестры он назначает свидание ее подруге — привлекательной учительнице Ане Светловой. Прекрасное создание, попав под действие алкоголя, на деловом обеде, столь важном для Дмитрия, теряет над собой контроль, и торжественное мероприятие превращается в кошмар.

В довершение ко всему преследуемый похожим на Терминатора поклонником Ани, Дима остается без работы, любимого мотоцикла и ему грозит тюремное заключение. Начавшись столь невинно, свидание превращается в бесконечную череду комичных ситуаций, погонь и драк, что, впрочем, не помешает возникшим чувствам перерасти в настоящую любовь.

Еще одна российская новинка под названием «Воин.com» выходит в прокат в Благовещенске. Режиссером фильма выступила Елена Бычкова.



Главный герой – Игнат. Судьба его сложилась таким образом, что он стал выпивать. За его образ жизни его отчисляют из института. Он возвращается в родной уездный город, где ему нечем заняться, и все умирают со скуки. В городе есть только один неженатый мужчина — местный военком. Игнат когда-то ему насолил, и военком пообещал отправить его в армию. Сначала Игнат бегает от военкома, а потом вдруг у них завязывается дружба и военком становится парню вместо отца, которого у Игната не было. В сложившейся ситуации Игнат решает все же пойти в армию, потому что делать ему решительно нечего, но в последний момент ему становится страшно, и он уезжает восстанавливаться в институт.

Для любителей ужастиков на экраны выходит фильм «Между», режиссера Френсиса Форда Копполы.



Потерявший вдохновение писатель приезжает в захолустный городок, где пытается разгадать серию загадочных убийств. Во сне ему с завидным упорством является призрак окровавленной девочки Ви, которая пытается сообщить ему страшную тайну. Возможно, распутав цепь странных событий, писатель сможет, наконец, преодолеть кризис и создать новую книгу — о вампирах, потустороннем мире и легендарном Эдгаре Аллане По.

Последней новинкой недели стал самый рекламируемый фильм последних недель «Морской бой», режиссера Питера Берга.



Инопланетяне, называющие себя Регентами, совершают вынужденную посадку на нашу планету. Приземлившись в океане, пришельцы пытаются починить поврежденный флагманский корабль и построить источник энергии. В то же время, они будут готовы дать отпор любому, кто попытается помешать им.

Фото: kinopoisk.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

wIsT
wIsT, 18 апреля 2012 в 14:25
Пилятььььььь, Морской бой давно мечтаю посмотреть!
0 0
Андрей
Андрей, 18 апреля 2012 в 14:34
Цитата
wIsT Литвинцев пишет:
Морской бой давно мечтаю посмотреть!
А что в нем такого?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.