В кинотеатрах Благовещенска в прокат выходят три комедии

Новинки кино этой недели (трейлеры)
28 июня 2012, 19:50
1263
Благовещенск, 28 июня, portamur.ru. Сегодня в благовещенских кинотеатрах в прокат выходят три новых фильма: «Немножко женаты», «Лето, одноклассники, любовь» и «Супер Майк».

Первой новинкой недели стала романтическая комедия «Немножко женаты», рассказывающая о взлетах и падениях в жизни влюбленной пары. Режиссером фильма выступил Николас Столлер. В ролях: Джейсон Сигел, Эмили Блант, Крис Прэтт, Элисон Бри.



Герои Джейсона Сигела («Люблю тебя чувак») и Эмили Блант («Молодая Виктория») почти поженились, но все еще как-то «немножко женаты». Все дело в непрекращающихся проблемах, которые никак не дадут в полную силу зазвучать свадебным колоколам. То бывшие подружки жениха вмешаются, то начальник невесты, то список гостей расползется до неприличных размеров, а то и вовсе кое-то из престарелых родственников вдруг соберется умереть в самый неподходящий момент.

Герои фильма «Немножко женаты» уже практически выбились из сил — и вроде супруги, и в то же время еще не очень.

Киноленту зрители увидят в киноцентре «Благовещенск».

Еще одна молодежная драма выходит на экраны — «Лето, одноклассники, любовь» режиссера Лизы Азуэлос. Кинокартина собрала вместе ярко заявившую о себе в «Сумерках» актрису Эшли Грин, звезду сериала «Хана Монтана» певицу и актрису Майли Сайрус, а также представителей старшего поколения — великолепную Деми Мур и харизматичного Томаса Джейна.



В мире, где все связаны друг с другом Интернетом, перемещаясь между YouTube, iTunes, и Facebook, Лола и ее друзья заводят романы в виртуальных сообществах, всячески уворачиваясь от кажущихся надоедливыми родителей. Но однажды мать Лолы, Энн, получает возможность случайно взглянуть на то, что пишет ее дочь в Интернете, и тогда она понимает, насколько взрослой стала ее еще вчера маленькая девочка.

Фильм покажут только в киноцентре «Благовещенск».

Последней новинкой стала задорная и веселая комедия о дружбе настоящих мужчин «Супер Майк» режиссера Стивена Содерберга. В ролях: Ченнинг Татум, Алекс Петтифер, Мэтт Бомер, МакКонахи, Оливия Манн.



Главный герой — Майк. Он красив, обаятелен, мужественен, имеет замечательное тело и пластику. Вокруг него каждый день вьется множество фанаток, для которых он просто Бог.Однажды на пути Майка встречается парень, который так же, как и он когда-то, находится лишь на старте своей танцевальной карьеры. Между ними завязывается крепкая дружба. Майк решает помочь своему новому другу обрести славу и признание. Он обучает его главным азам своей работы, объясняет, как правильно держать себя на сцене и главное — стоять около шеста.

Тут-то и начинаются их интересные приключения: насыщенные вечеринки с множеством красивых девчонок, сладкая жизнь и обожание поклонниц. Все это Майку достается с легкостью. Но, как оказывается позже, сцена для него — не главное, а желание достичь чего-то большего берет верх и толкает на новые веселые приключения. Закрутившись в не совсем обычном для себя мире, у Майка появляется новое хобби и новая цель, но самое главное, что в его жизни появляется особенный для него человек — девушка, которая поддерживает его во всех начинаниях, в скором времени перестает быть просто знакомой, а их отношения становятся уже давно не дружескими. Теперь Майк должен сделать непростой жизненный выбор: озорная жизнь со множеством фанаток и купание в лучах славы или же любимый человек.

Ленту можно посмотреть в ДК Профсоюзов.

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».