В кинотеатрах Благовещенска в прокат вышли пять новых кинолент

Триллер, военная драма и комедия (трейлеры)
03 мая 2012, 17:27
1170
Благовещенск, 3 мая, portamur.ru. Сегодня в кинотеатрах города стартует показ пяти  премьерных кинокартин: «Мстители», «Ночь в супермаркете», «Дети сексу не помеха», «Банкомат» и «Белый тигр».

Самой рекламируемой новинкой недели стал приключенческий боевик «Мстители», режиссера Джосса Уидона. Ленту покажут как в обычном формате, так и в 3D.

Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество.

Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.



Картину можно увидеть в к/ц Благовещенск, ОКЦ, ТРК «Реал» и КакТусе.

Для маленьких зрителей выходит семейный мультфильм «Ночь в супермаркете», режиссера Лоуренса Касаноффа. Анимашку озвучили известные голливудские актеры: Чарли Шин, Хилари и Хэйли Дафф, Ева Лонгория, Кристофер Ллойд и другие.



Многие слышали о том, что игрушки оживают, когда их владельцы покидают комнату.  Однако никто даже не догадывался, что тоже самое происходит и с продуктами. Наша история произошла в бакалейном отделе обычного супермаркета, в котором ночью оживает настоящий город. Среди наиболее популярных жителей этого места тунец Чарли и Мистер Клинер, Леди-Икс и кролик Энерджайзер. Каждый день для них как праздник. Но стоит в городе появиться безумному Брэнд-Иксу, как начинается нешуточная Продуктовая битва.

Мультфильм покажут в двух кинотеатрах: в к/ц Благовещенск и ТРК «Реал».

Новинкой недели также стала американская комедия «Дети сексу не помеха», режиссера Дженнифер Уэстфелд.



Адам и Дженнифер решают завести ребенка, но при этом остаться только друзьями. Десять минут, девять месяцев — малыш готов. И уже Адам приударяет за шикарной брюнеткой, а Дженнифер встречается с брутальным немцем.

Киноленту можно посмотреть в ДК Профсоюзов.

Для поклонников ужасов и триллеров на экраны выходит фильм «Банкомат», режиссера Дэвида Брукса.



История трех сослуживцев, попытка которых снять деньги в ближайшем банкомате поздно ночью оборачивается непредвиденными последствиями. Их начинает терроризировать угрожающего вида верзила в длинной куртке с капюшоном, который не дает им спокойно уйти.

Фильм покажут в к/ц «Благовещенск».

Последней новинкой недели стала отечественная военная драма «Белый тигр», приуроченная ко «Дню Победы», режиссера Карена Шахназарова.



Действие картины разворачивается в 1945 году. Вторая Мировая война подходит к концу. Тяжелые затяжные бои изматывают обе стороны, но чем увереннее наступают советские войска, тем чаще на полях сражений появляется огромным неуязвимый немецкий танк «Белый Тигр».

Внезапно возникает он в дыму сражений, безжалостно расстреливает своих противников и неожиданно исчезает. Советское командование решает для борьбы с «Белым Тигром» создать особый танк — специальную модель Т-34.

Киноленту можно посмотреть в к/ц «Благовещенск».

Фото: kinopoisk.ru

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.