В кинотеатрах Благовещенска выходят в прокат шесть новых фильмов

Две анимашки, комедии и драмы
16 мая 2012, 18:34
730
Благовещенск, 16 мая, portamur.ru. На этой неделе кинотеатры города начнут показ шести премьерных кинолент: «Напролом», «Двигай время», «Тарбозавр», «Счастливчик», «Диктатор» и «Чего ждать, когда ждешь ребенка».

Первой новинкой недели стал фантастический триллер «Напролом» режиссеров Джеймса Мэтера и Стивена Ст. Леджера. В ролях: Гай Пирс, Мэгги Грэйс, Винсент Риган, Джозеф Гилган.


Орбитальная станция MS1 — крупнейшая космическая тюрьма, где в анабиозе содержатся многие тысячи самых опасных преступников: грабителей, насильников, убийц. Ходят слухи, что над погруженными в искусственный сон узниками проводятся противозаконные эксперименты. С расследованием на станцию отправлена комиссия во главе с Эмили Уорнок, дочерью президента США. Неожиданно ситуация выходит из-под контроля, и вся станция оказывается захвачена уголовниками. Спецагент Сноу, несправедливо обвиненный в государственной измене, получает задание проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной и спасти Эмили. Это его единственный шанс вернуть себе доброе имя и получить свободу.

От Николаса Спаркса, автора бестселлера «Дневник памяти», выходит в прокат мелодрама «Счастливчик» режиссера Скотта Хикса. В ролях: Зак Эфрон, Тейлор Шиллинг, Блайт Даннер.


В центре сюжета – сержант морской пехоты США Логан Тиболт. Он возвращается с очередного, третьего по счету, задания в Ираке, и только одна необычная находка удерживает в нем желание жить — фотография незнакомой молодой женщины. Узнав, что ее зовут Бет и где она живет, он объявляется у ее порога. Дело заканчивается тем, что он устраивается на работу в собачьем питомнике, которым управляет ее семья. Несмотря на первоначальное недоверие девушки, между ними завязывается роман, давая Логану надежду на то, что она может стать для него чем-то большим, чем просто талисманом удачи.

Для маленьких кинозрителей на экраны выходят два мультфильма. Первый из них – «Тарбозавр», который можно будет посмотреть только в формате 3D.


70 миллионов лет назад динозавры владели миром. В бескрайних лесах обитало бесчисленное множество разновидностей этих удивительных животных. Самый молодой из семьи тарбозавров, игривый и любопытный малыш по имени Пятнистый, с нетерпением ждет, когда же старшие собратья возьмут его на охоту, чтобы преподать первые уроки взрослой жизни. Но когда наступает этот долгожданный день, на стадо тарбозавров нападает жуткий тираннозавр Одноглазый. Потерявшись, Пятнистый встречается с другим динозавриком, отбившимся от родных, — Синеглазкой. Отныне малышам предстоит вместе сражаться за жизнь. Впереди друзей ждут долгие годы, наполненные любовью, страхом, печалью и радостью, счастьем и надеждой.

Фильм сочетает высокотехнологичные съемки в Новой Зеландии в тех самых местах, где снимался «Властелин Колец» с ведущей 3D CGI-технологией, с помощью которой создаются образы динозавров. В Южной Корее сконцентрированы ведущие мировые анимационные студии, специализирующиеся на CGI- эффектах. Одна из них, «Olive Studio», является производителем 3D версии «Тарбозавра». Так как действие фильма разворачивается в доисторические времена, зритель не увидит на экране актеров — только смоделированные искусными художниками прототипы динозавров. Создатели фильма характеризуют проект, как «Парк Юрского периода» без людей.

Вторая анимашка — «Двигай время» режиссера Эдуардо Шульдта.


Невероятные события потрясают Францию. Персонажи знаменитых романов Жюля Верна ожили и, сами того не ведая, несут хаос и разрушения. А все потому, что новый президент Франции и министр культуры задумали внести в романы великого писателя правки и все там перепутали. Спасти положение может лишь команда из четырех одаренных детей, которые отправлены в прошлое, чтобы вернуть все истории в прежнее русло, а героев Жюля Верна — обратно на страницы книг.

От создателей «Бората» в прокат выходит комедия «Диктатор» режиссера Ларри Чарльза. В ролях: Саша Барон Коэн, Меган Фокс, Анна Фэрис.


Тиран карликового североафриканского государства прибывает в Нью-Йорк для выступления на очередной сессии ООН. Воспользовавшись удобным случаем, дядя вождя приводит к власти его марионеточного двойника, а на самого правителя устраивает покушение.

Последней новинкой недели стала комедийная мелодрама «Что ждать, когда ждешь ребенка» режиссера Кирка Джонса. В ролях: Кэмерон Диаз, Дженнифер Лопез, Элизабет Бэнкс.


Фильм расскажет историю пяти пар, которым предстоят все радости процесса ожидания и рождения ребенка. Главная героиня — 42-летняя адептка системы похудания по Джиллиан Майклз, которая ведет собственное шоу по сбросу веса и фитнесу. По сюжету героиня выясняет, что, несмотря на возраст, она ждет ребенка.

Фото: kinopoisk.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.