В кинотеатрах Благовещенска завтра покажут два новых фильма

Новинки кино этой недели (трейлеры)
15 августа 2012, 20:12
1103
Благовещенск, 15 августа, portamur.ru. В кинотеатрах города завтра стартует показ двух новых кинолент. В прокат выходят мультфильм «Шевели ластами-2» и приключенческий боевик «Неудержимые-2».  

Первой новинкой стал самый рекламируемый фильм недели «Неудержимые-2» режиссера Саймона Уэста. В ролях: Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэйтем, Джетт Ли, Чак Норрис, Жан-Клод Ван Дамм, Брюс Уиллис.

Над сценарием продолжения работал известный актер Сильвестр Сталлонне. Сюжет второй части является логическим продолжением первой. На экранах вновь появятся полюбившиеся герои и актеры, но теперь их ждут новые, не менее увлекательные приключения.  



В качестве врагов Неудержимых будет выступать отряд, представленный не менее сильными бойцами. Возглавлять этот отряд будет Жан Вилен, которого профессионально сыграл актер Жан-Клод Ван Дамм. По сценарию Жан Вилен убивает одного участника Неудержимых, делая это очень жестоко. Помогать Жану возглавлять отряд, являющийся опасным недругом Неудержимых, будет не менее агрессивный боец Гектор.

По словам одного из создателей картины Сильвестра Сталлоне, продолжение фильма будет гораздо интереснее и насыщеннее, чем его первая часть, за счет большего количества спецэффектов, а также качественно проработанных многочисленных сцен поединков, которые разворачиваются между героями.

Блокбастер зрители смогут посмотреть в киноцентре «Благовещенск», ДК Профсоюзов, ТРК «Реал» и ОКЦ.

Для маленьких зрителей на экраны выходит анимашка «Шевели ластами-2» режиссера Бена Стассена.



Верные друзья навсегда, черепахи Сэмми и Рей, наслаждаются размеренной жизнью вблизи океана, а также присматривают за только что вылупившимися Рикки и Эллой. Внезапно браконьер хватает больших черепах, они нужны ему для захватывающего морского шоу в Дубае. Центральная фигура шоу, морской конек Большой Ди, посвящает новичков в свои планы на грандиозный побег.  

Но когда маленькие Рикки и Элла прибывают, чтобы спасти «дедушек», планы черепах и их новых друзей: пучеглазой рыбки Джимбо, осьминога Анабель, омара и большой семьи пингвинов, меняются. После ряда волнующих приключений и побегов наши герои направляются на юг, чтобы встретиться с Шелли, первой и единственной любовью Сэмми.  

Мультфильм покажут в АОДНТ, киноцентре «Благовещенск», ТРК «Реал» и ДК Профсоюзов.

Фото: kinopoisk.ru



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.