В кинотеатрах Благовещенска завтра покажут два новых фильма

Новинки кино этой недели (трейлеры)
15 августа 2012, 20:12
1110
Благовещенск, 15 августа, portamur.ru. В кинотеатрах города завтра стартует показ двух новых кинолент. В прокат выходят мультфильм «Шевели ластами-2» и приключенческий боевик «Неудержимые-2».  

Первой новинкой стал самый рекламируемый фильм недели «Неудержимые-2» режиссера Саймона Уэста. В ролях: Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэйтем, Джетт Ли, Чак Норрис, Жан-Клод Ван Дамм, Брюс Уиллис.

Над сценарием продолжения работал известный актер Сильвестр Сталлонне. Сюжет второй части является логическим продолжением первой. На экранах вновь появятся полюбившиеся герои и актеры, но теперь их ждут новые, не менее увлекательные приключения.  



В качестве врагов Неудержимых будет выступать отряд, представленный не менее сильными бойцами. Возглавлять этот отряд будет Жан Вилен, которого профессионально сыграл актер Жан-Клод Ван Дамм. По сценарию Жан Вилен убивает одного участника Неудержимых, делая это очень жестоко. Помогать Жану возглавлять отряд, являющийся опасным недругом Неудержимых, будет не менее агрессивный боец Гектор.

По словам одного из создателей картины Сильвестра Сталлоне, продолжение фильма будет гораздо интереснее и насыщеннее, чем его первая часть, за счет большего количества спецэффектов, а также качественно проработанных многочисленных сцен поединков, которые разворачиваются между героями.

Блокбастер зрители смогут посмотреть в киноцентре «Благовещенск», ДК Профсоюзов, ТРК «Реал» и ОКЦ.

Для маленьких зрителей на экраны выходит анимашка «Шевели ластами-2» режиссера Бена Стассена.



Верные друзья навсегда, черепахи Сэмми и Рей, наслаждаются размеренной жизнью вблизи океана, а также присматривают за только что вылупившимися Рикки и Эллой. Внезапно браконьер хватает больших черепах, они нужны ему для захватывающего морского шоу в Дубае. Центральная фигура шоу, морской конек Большой Ди, посвящает новичков в свои планы на грандиозный побег.  

Но когда маленькие Рикки и Элла прибывают, чтобы спасти «дедушек», планы черепах и их новых друзей: пучеглазой рыбки Джимбо, осьминога Анабель, омара и большой семьи пингвинов, меняются. После ряда волнующих приключений и побегов наши герои направляются на юг, чтобы встретиться с Шелли, первой и единственной любовью Сэмми.  

Мультфильм покажут в АОДНТ, киноцентре «Благовещенск», ТРК «Реал» и ДК Профсоюзов.

Фото: kinopoisk.ru



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».