-->

В Китае началось строительство участка «Силы Сибири»

Сварка первого стыка намечена на конец июня
02 июня 2015, 20:18
890
Амурская область, 2 июня, ИА «Порт Амур». На прошлой неделе в Китае началось строительство газопровода для приема газа из России. Сварка первого стыка намечена уже на конец июня. Работы на российском участке идут по графику.

Сегодня в Пекине состоялись встречи председателя правления Газпрома Алексея Миллера с первым заместителем премьера Государственного Совета КНР Чжан Гаоли и председателем совета директоров Китайской Национальной Нефтегазовой Корпорации (CNPC) Ван Илинем. Участники встречи высоко оценили ход реализации проекта по поставкам российского газа в Китай по «восточному» маршруту. 

Кроме того, стороны подробно обсудили ход переговоров по поставкам газа в Китай по «западному» маршруту и график дальнейших мероприятий по подготовке к подписанию контракта, сообщает управление информации ОАО «Газпром».
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+