1000x90 portamur

В комиссариаты Восточного военного округа прибыло уже более 25% призывников

С Дальнего Востока, Забайкалья и Бурятии отправятся на службу более 13 тысяч солдат
18 апреля 2012, 14:12
612
Дальний Восток, 18 апреля, portamur.ru. Минобороны отмечает повышенную явку  призывников Восточного военного округа. Как сообщает пресс-служба ведомства, в течение полумесяца со дня начала весеннего призыва в военкоматы округа уже прибыло более 25% будущих солдат. Призывные комиссии уделяют особое внимание состоянию их здоровья, а также наличию военно-учетной специальности.

Первая отправка двух команд новобранцев запланирована на 20 апреля из Якутии. Проходить службу они будут в войсках Восточного военного округа на территории Хабаровского и Приморского краев.

Всего весной с территории Дальневосточного федерального округа, Бурятии и Забайкальского края будет призвано около 13 тысяч человек.

Как сообщили корреспонденту ИА «Порт Амур» в первом отделе военного комиссариата Амурской области, весенний призыв в этом году продлится до 15 июля. Стандартный срок увеличен на две недели, чтобы избежать недобора. Напомним, такие же меры предпринимались весной 2011-го. В прошлом году наряд на весенний призыв составил 800 человек.

Неделю назад в отдавать долг Родине отправился и сын губернатора Амурской области Олега Кожемяко. Никита был призван из Амурской области на Тихоокеанский флот. http://portamur.ru/news/detail/vchera-syin-olega-kojemyako-ushel-slujit-v-armiyu/

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.