В Константиновском районе под завалом погиб рабочий

Рухнувшее дорожное полотно не выдержало груженого КамАЗа
05 июля 2012, 16:10
1032 3
Амурская область, 5 июля, portamur.ru. Трагедия произошла сегодня в первой половине дня. Неподалеку от села Новотроицкого Константиновского района при проведении земельных работ погиб молодой человек 1984 года рождения.  

«Бригада рабочих устраняла порыв водопровода, идущего от водонапорной башни в сторону села. Ремонтные работы велись рядом с дорожным полотном. В то время, когда рабочие находились в яме, мимо проезжал груженый КамАЗ. Произошло обрушение подмытого грунта», — рассказали в пресс-центре ГУ МЧС России по Амурской области.  

Двое рабочих успели отпрыгнуть в сторону, третьего засыпало землей. Несмотря на то что коллеги сразу же приступили к поиску, спасти молодого человека не удалось. Его тело извлекли из-под земли. Сейчас выясняются причины трагедии.  

Как стало известно корреспонденту ИА «Порт Амур», в результате обвала повреждения получило дорожное полотно, однако движение по участку не приостановлено.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области.

веб---провал-2.jpg
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ритузик
Ритузик, 05 июля 2012 в 16:17
Соболезнования родным и близким. И всё-таки кто-то сглазил Константиновский район...
0 0
Ритузик
Ритузик, 05 июля 2012 в 16:18
Соболезнования родным и близким. И всё-таки кто-то сглазил Константиновский район...
0 0
Наталья
Наталья, 05 июля 2012 в 19:23
Причины выясняют ....
Да дороги такие,вот и вся причина.И опять обвинят проливные дожди.
Уроды при прокладке дорог деньги п...т не стесняясь , а люди потом гибнут,как еще КамАЗ не провалился?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».