1000x90 portamur

В Константиновском районе служащая муниципалитета «нагрела» государство на 132 тысячи рублей

Рачительная женщина в разы занижала доход своей семьи
10 апреля 2012, 17:29
795
Благовещенск, 10 апреля, Portamur.ru. Прокуратура Константиновского района направила в суд уголовное дело в отношении местной жительницы, обвиняемой в мошенничестве с субсидиями на оплату жилья и коммунальных услуг, сообщает пресс-служба амурской областной прокуратуры.

В течение года сотрудница финансового отдела администрации Константиновского района «мухлевала» с документами, предоставляемыми в отдел по расчету соцвыплаты на оплату жилья и ЖКУ. Рачительная женщина в разы занижала доход своей семьи. Так, например, она «забыла» указать в источниках дохода зарплату мужа, который на тот момент трудился в охранном предприятии.

В результате ушлая гражданка получила от государства 132 тысячи рублей «на бедность». Махинации вскрылись в ходе прокурорской проверки.

Уже на этапе предварительного расследования подозреваемая полностью признала свою вину, добровольно возместила причиненный материальный ущерб и заявила ходатайство о постановлении приговора по делу без проведения судебного разбирательства.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.