1000x90 portamur

В конце апреля в АмГУ пройдет международный фестиваль «Арт Пространство Амур»

Его главным мероприятием станет конкурс дизайнеров «Магия моды»
30 марта 2012, 17:34
1279
С 23 по 28 апреля в Амурском государственном университете пройдет международный фестиваль «Арт Пространство Амур». В рамках фестиваля состоится и 14-й по счету всероссийский конкурс молодых дизайнеров одежды «Магия моды», сообщили ИА «Порт Амур» в пресс-службе АмГУ.

Также в плане мероприятий —  конкурс курсовых и дипломных проектов по дизайну, выставки «Керамика и батик» и «Дизайн», мастер-классы и семинары.

Конкурс «Магия моды» пройдет 26 апреля в ОКЦ. Дизайнеры будут соревноваться в двух категориях: дебютанты и специалисты. Новички представят коллекции только в одной номинации — «Эксперимент». Опытные же участники смогут выбрать из четырех номинаций — «Стиль большого города», «Авангард», «Этностиль» и «Аксессуары».

Конкурс имеет статус всероссийского. В жюри войдут известные модельеры-дизайнеры, специалисты в области моды из Москвы, Санкт-Петербурга, Хабаровска, Владивостока и Благовещенска, представители дизайнерских школ и ведущие преподаватели АмГУ.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.