-->

В квартиру белогорца ворвались двое разбойников в масках и утащили плазменный телевизор

Преступление раскрыли по горячим следам
19 февраля 2015, 14:53
759 1
Амурская область, 19 февраля, ИА «Порт Амур». В дежурную часть белогорской полиции поступило заявление от местного жителя, который сообщил о том, что на него совершено разбойное нападение. Двое неизвестных в масках, угрожая физической расправой, проникли в его квартиру, похитили ноутбук, сотовый телефон, плазменный телевизор. После совершенного преступления злоумышленники скрылись в неизвестном направлении.

На розыск подозреваемых были ориентированы все наружные службы полиции. Экипаж ДПС ГИБДД, проверяя гаражные массивы близлежащего района, обратил внимание на двух граждан. При виде патрульного автомобиля один из них попытался скрыться. В ходе личного досмотра у молодых людей были обнаружены маски с прорезями для глаз. Для дальнейшего разбирательства оба гражданина были доставлены в дежурную часть полиции.

По факту нападения возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 162 УК РФ «Разбой, совершенный незаконным проникновением в жилище, помещение либо иное хранилище в крупном размере». 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

COK
COK, 19 февраля 2015 в 18:20
А зачем дверь открывать то было?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+