В лесах Урала найдены бочки с человеческими эмбрионами

Ведется расследование
23 июля 2012, 18:09
950 3
Амурская область, 23 июля, portamur.ru. Бочки с человеческими эмбрионами были найдены накануне в лесу недалеко от трассы Нижний Тагил — Екатеринбург.

«В четырех 50-литровых пластиковых бочках находилось порядка 50 эмбрионов, обработанных формальдегидом. К эмбрионам были прикреплены бирки, на которых указаны фамилия и цифры — вероятно, номера палат, в которых лежали женщины», — приводит слова руководителя пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерия Горелых агентство «Интерфакс-Урал».

Происхождение бочек с эмбрионами пока не установлено. Полицейские не исключают, что их сбросили в овраг. По факту ведется расследование, правоохранители проверяют все ближайшие медучреждения.

Жуткую находку в марте прошлого года обнаружили и в Благовещенске. В гаражном массиве близ Загородной — Горького на человеческий эмбрион наткнулись дети. Следователи провели проверку. Уголовного дела по факту возбуждать не стали

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

12345
12345, 24 июля 2012 в 10:09
Ужас
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 24 июля 2012 в 19:44
Загубленные души... а в остальном прекрасная маркиза - всё хорошо, всё хорошо... (С)
0 0
Банда
Банда, 24 июля 2012 в 22:01
"Скорее всего, эти эмбрионы должны были для чего-то использоваться и уже проводились какие-то исследования", - прокомментировал он.

По словам Жабреева, есть вероятность, что проведение незаконных абортов на поздних стадиях беременности, на руку индустрии, поставляющей не родившихся детей для медицины. "Я считаю, вполне возможно, что у нас действует такая индустрия. Тем более, на Урале много китайцев. Если это не делают они сами, то мы, возможно, по их какой-то технологии", - предположил собеседник агентства.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.