1000x90 portamur

В Магдагачах огонь унес жизнь мужчины

О пожаре в МЧС сообщили медики
27 мая 2013, 15:19
571
Амурская область, 27 мая, portamur.ru. В поселке Магдагачи сегодня утром горел жилой дом. В пожаре погиб мужчина, женщина получила ожоги.

В пожарную часть сообщение передали медики «скорой». На момент прибытия первых боевых расчетов дом полыхал открытым пламенем.  

Пожарные боролись с огнем около получаса. В доме у окна огнеборцы обнаружили погибшего 27-летнего мужчину. Как оказалось, в момент возникновения пожара в доме находились пять человек: проживающие в доме супруги, двое детей, а также друг семьи, приехавший погостить. Спастись из горящего здания люди пытались через окно. Выбраться удалось детям, хозяину подворья и его супруге. Женщина получила ожоги и была госпитализирована. Гость выбраться не смог. 

Причиной пожара, по словам экспертов, стало нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования. Возгорание произошло на веранде, оттуда огонь «забрался» в дом и на крышу.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.