В Магдагачинском районе автомобиль насмерть сбил косулю

Теперь водителю придется заплатить 40 тысяч рублей
20 апреля 2021, 17:02
680

ДТП с участием дикого животного случилось вечером 18 апреля на трассе Чита – Хабаровск. Примерно в 22:00 возле села Дактуй Магдагачинского района автомобиль Lada Vesta насмерть сбил самку косули.

За рулем «Лады» находился житель Сковородина, и он вызвал полицейских. Также на место ДТП выехал охотовед Толбузинского заказника. Был составлен административный протокол.

Как рассказал виновник происшествия, косуля выбежала на трассу, фары ослепили ее, и животное застыло. Водитель пытался затормозить, но избежать столкновения не удалось.

Между тем, как сообщает пресс-служба управления по охране животного мира Амурской области, теперь автолюбителю придется «раскошелиться». За непредумышленное убийство косули он заплатит компенсацию в 40 тысяч рублей.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.