В Магдагачинском районе браконьер убил косулю рядом с солонцом

Мужчину с рюкзаком мяса поймали охотоведы
11 июня 2019, 18:10
748
Возле села Красная Падь к охотоведам вышел браконьер. Мужчина с рюкзаком, набитым мясом косулю, попался сотрудникам управления по охране животного мира области в время рейда по территории Магдагачинского района.

Охотоведы заметили следы иномарки в грязи. Пройдя немного, они увидели и следы человека, уходящие в лес. Браконьер практически вышел на встречу проверяющим, сообщает пресс-служба амурского управления по охране животного мира. 

— При себе у него было ружье и рюкзак, в котором при досмотре обнаружено мясо косули. Факт браконьерства амурчанин признал сразу и пояснил, что косулю застрелил на выходе с солонца, — рассказал служащий управления животного мира Приамурья, работавший на месте происшествия.

Охотоведы вызвали полицейских. Мясо и ружье у браконьера забрали. С помощью экспертизы определят пол застреленной косули. Правоохранители разбираются в этом инциденте. 

С начала месяца это уже второй случай браконьерской охоты на косулю в Магдагачинском районе: ранее с незаконной добычей здесь попался житель поселка Дактуй.
 
Напомним, охота на этих копытных в Приамурье запрещена из-за сокращения их численности. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!