В Магдагачинском районе браконьеры попались с косулей

Добытый самец обойдется нарушителям в 120 тысяч рублей
22 января 2019, 08:57
642
Два случая браконьерства и незаконное оружие выявили инспекторы охотнадзора за минувшие выходные. По всем фактам в настоящее время ведется разбирательство.

Как сообщает управление по охране животного мира, ответить за добытую незаконно косулю придется браконьерам из Магдагачинского района. Факт нарушения был выявлен в субботу, 19 января, на территории общества охотников и рыболовов.

Охотинспекторы обнаружили стоянку «отдыхающих» нарушителей. В их автомобиле при проверке нашли тушу самца косули. На место незамедлительно были вызваны сотрудники полиции.

Напомним, охота на косулю в Амурской области полностью закрыта. Добытый самец, которого у нарушителей изъяли, обойдется им, помимо прочих санкций, в 120 тысяч рублей — это компенсация за ущерб, нанесенный природе региона.

Кроме того, в Бурейском районе на посту ГИБДД был остановлен для проверки автомобиль, в багажнике которого инспектор обнаружил 13 тушек фазанов. Охота на него была закрыта 31 декабря. Инспектор ГИБДД вызвал на место происшествия сотрудников охотнадзора и полиции. В отношении нарушителя составлены материалы. 

В охотугодьях Шимановского района у местного жителя в автомобиле нашли карабин СКС без номеров. Незаконное оружие было изъято. В отношении его владельца ведется разбирательство.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.