В Магдагачинском районе браконьеры убили лося

Тушу успели разделать
11 июля 2019, 15:32
1927
В Магдагачинском районе задержали браконьеров, убивших лося. Своей вины нарушители отрицать не стали. 

Автомобиль УАЗ «буханка» на лесной дороге в трех километрах от села Гонжи служащие управления по охране животного мира области встретили в ходе планового рейда поздним вечером 4 июля. В машине оказались двое местных жителей и их гость из Зейского района.



— При проверке в салоне было обнаружено две единицы огнестрельного оружия и мешки с разделанной тушей лося. Нарушитель — житель Зеи — факт браконьерства признал. По его словам, добытый лось был самцом, — рассказал работавший на месте происшествия служащий управления по охране животного мира Приамурья.

На место незамедлительно выехала следственная группа полиции. Оружие и продукция охоты у браконьера были изъяты. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Помимо штрафа и прочих крайне неприятных санкций нарушителям придется выплатить за незаконно добытого лося 240 тысяч рублей компенсации ущерба, нанесенного природе, сообщает управление по охране животного мира.


Фото: управление по охране животного мира и ООПТ Амурской области
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.