В Магдагачинском районе дважды за сутки тушили один и тот же мост

Переправу планируют восстановить
13 июня 2018, 17:00
595
В Магдагачинском районе дважды за сутки тушили один и тот же деревянный мост. Напомним, деревянная переправа через реку Магдагачи, расположенная на 17 километре дороги Магдагачи — Толбузино, загорелась накануне утром. Возгорание было ликвидировано, а на месте тушения обнаружена канистра.



Сегодня, 13 июня, в 10:00 поступила информация о том, что горит тот же деревянный мост. 

«На момент прибытия огнеборцев мост горел по всей площади. Пожарные сразу же подали первый ствол. Локализовать возгорание удалось через пять минут. В результате пожара мост для проезда стал непригоден. На месте происшествия работают сотрудники полиции. Предварительная версия возгорания — поджог. Мост находится в неисправном состоянии. Движение возможно по объездной дороге», — сообщает Амурский центр ГЗ и ПБ.



Сегодня на место, где сгорел деревянный мост, прибудет техника (грейдер, экскаватор, машины с песчано-гравийной смесью), также будут завезены материалы для проведения аварийно-восстановительных работ. При необходимости медицинское обеспечение будет организовано по объездной дороге через село Черняево. Частичное восстановление моста запланировано на 14 июня.


Фото: Амурский центр ГЗ и ПБ

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
На пороге чудесная, долгожданная, счастливая весна – время, когда любовь наполняет наши сердца, пульсирует по венам, сияет искорками в глазах, когда чувственные признания произносятся на всех языках мира, а душа поёт и требует аккомпанемента! А что если музыкальным сопровождением Вашей весны станет целый оркестр?
3 марта в 17:00 на сцене Амурской областной филармонии эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько спешит очаровывать, удивлять, дарить улыбки и комплименты, петь вместе с вами и пританцовывать под любимые эстрадные и джазовые композиции!    
Новая концертная программа «Love is … Amur Jazz Band» - это настоящее романтическое путешествие в музыкальный мир с легким флером изысканного юмора.
И пусть эта весна, открытая в компании солистов и музыкантов оркестра Amur Jazz Band, станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и Амурской областной  (ул.Пионерская, 1). Цена билета 500, 700, 1000 руб.
Заказ билетов по тел. 46-26-54, 99-90-07.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).