В Магдагачинском районе ищут двух пожилых женщин

Пенсионерки ушли из санатория
20 августа 2012, 09:06
1134 6
Амурская область, 20 августа, portamur.ru. В Магдагачинском районе пропали две пожилые женщины. Сообщение об этом спасатели получили 19 августа.

Пенсионерки 64 и 69 лет, никого не поставив в известность, покинули территорию санатория «Гонжа». По словам заведующей санаторием, пропавшие женщины приехали 18 августа рано утром. Во время ужина сотрудники обнаружили, что отдыхающих нет, после чего забили тревогу. 

«Был организован поиск силами пожарных поселков Гонжа и Магдагачи, сотрудниками полиции и работниками санатория. Пока поиски успехом не увенчались. Женщин продолжают искать», — сообщили в пресс-центре ГУ МЧС России по Амурской области.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Дарья
Дарья, 20 августа 2012 в 14:16
ооо...о Гонже моей написанно...хочу заметить, что это не первый случай в нашем санатории...несколько лет назад инвалид (молодой парень) так же пошёл прогуляться и пропал :cry:
0 0
Вован
Вован, 20 августа 2012 в 18:36
Думаю их похитили злые предприниматели, чтобы начинять ими пирожки, которые потом заплесневеют.
0 0
Васька
Васька, 20 августа 2012 в 18:38
тока НИКАМУ..... Тссссс :D :D
0 0
Наталья
Наталья, 20 августа 2012 в 22:15
Br35,
Васька,
Хватит ржать.
Бабусек жалко.
0 0
Васька
Васька, 20 августа 2012 в 22:42
жалко не спорю, мож еще найдутся!!!
0 0
Иван
Иван, 21 августа 2012 в 03:07
Да, нужно в пирожках поискать)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.