В Магдагачинском районе выбрали нового главу

Андрей Горюнов обещал заняться благоустройством сел и перевести на газ котельную
15 января 2021, 18:10
450
В Магдагачинском районе выбрали нового главу. Им стал 38-летний Андрей Горюнов — экс-железнодорожник и бывший бизнесмен. Всего на участие в конкурсе заявились три кандидата — все местные жители.

Уроженец поселка Магдагачи пришел на смену Николаю Мамутину, срок полномочий которого истек.

— Изначально претендентов на должность главы было четверо, однако один из них представил неполный пакет документов. В итоге к конкурсу было допущено три кандидата. Они подготовили программу социально-экономического развития района, оценив которую депутаты районного Совета сделали свой выбор, — прокомментировал председатель комитета Законодательного Собрания по вопросам законодательства, местного самоуправления и регламенту Евгений Тюхаев.

Новоизбранный глава обещал в первую очередь заняться благоустройством сел, газификацией котельной Магдагачи, а потом и остальных теплообъектов района, активизировать участие муниципалитета в областных программах и нацпроектах и наладить эффективную обратную связь администрации с населением, сообщили в пресс-службе амурского Заксобрания.

Фото: zsamur.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+