В марте амурские бизнесмены начнут катать туристов на советских самолетах

Полет вдоль русско-китайской границы обойдется в 2 500 рублей
22 февраля 2012, 13:03
977 6
Реквизит аэрокосмического музея на территории села Ивановка пополнился пятью фронтовыми бомбардировщиками Су-24. Эти самолеты будут представлены только как музейные экспонаты. Они уже никогда не поднимутся в небо, в отличие от трех советских Ан-2, на которых бизнесмены уже в марте планируют катать туристов. Экскурсионные полеты вдоль русско-китайской границы одному человеку обойдутся в 2500 рублей.

После путешествия гостям будет предложен солдатский рацион из полевой кухни. Вскоре аэрокосмическая база пополнится истребителями Л-39 и вертолетами Ми-8.

Напомним, что предприниматели в составе музейного комплекса хотят возвести учебный центр полетов, ресторан, гостиницу, дороги и стоянки, а также облагородить зону отдыха реки Ивановки. Необычным развлечением для посетителей станет планетарий. «В нем туристы смогут увидеть около 80 тысяч звездных скоплений и галактики», — делится директор музея Владимир Косьяненко.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Pablo
Pablo, 22 февраля 2012 в 13:26
Шикарная задумка. Желаю им всё это осуществить и найти хорошего маркетолога, который поможет развить это направление, а не сгинуть ему.
0 0
южная
южная, 22 февраля 2012 в 13:45
про планетарий тоже очень заманчиво. уже хочу туда :) тоже надеюсь, что у них все получится.
0 0
ХАУМЕА
ХАУМЕА, 22 февраля 2012 в 15:34
молодцы...где контакты для связи? как с ними связаться?
0 0
Hudoj
Hudoj, 22 февраля 2012 в 16:12
Су-24?
0 0
Freeska
Freeska, 24 февраля 2012 в 16:31
молодцы, отличная идея! главное что бы ценовая политика рассчитана была и на "простых смертных"
0 0
ПНКашник
ПНКашник, 28 февраля 2012 в 16:53
СУ-24 бортовые номера:28,29,25,03,08.Самолёты 1 БАЭ.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».