В марте Благовещенск посетят Диана Арбенина, Дидюля и шведы из Secret service

Некоторые из приезжих артистов на сцене ОКЦ выступят впервые
22 февраля 2013, 17:22
1557 1
Благовещенск, 22 февраля, portamur.ru. Первый месяц весны в Благовещенске станет богат на гастроли российских артистов.

7 марта на сцене Общественно-культурного центра покажут балет. С классической постановкой «Лебединое озеро» к нам приедет труппа Русского Национального балета. Начало представления в 19 часов. Цена билетов — от 800 до 2 300 рублей.  

В марте Благовещенск с гастролями посетит известная шведская группа Secret service. Под суперхиты 80-х Ten O'Clock Postman, I like Shopen, Aux Deux Magots и многие другие можно будет зажечь 12 марта. Начало концерта в 19:00. Стоимость входных билетов — от 1 000 до 3 500.  

На следующий день, 13 марта, в ОКЦ выступит солистка рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина. Певица представит новую программу «Выжить вопреки». На концерт приглашаются лица старше 16 лет. Стоимость билетов — от 1 000 до 2 500.

Примадонна оперной сцены Елена Образцова впервые соберет почитателей своего творчества 14 марта в 19:00. Входной билет на народную артистку СССР можно купить в кассе Общественно-культурного центра за 1 000, 1 500 или 2 000 рублей.  

Экс-солистка и скрипачка «Ночных снайперов» Светлана Сурганова выступит в Благовещенске 26 марта. Теперь уже лидер группы «Сурганова & Оркестр», певица, поэтесса и композитор представит программу «Редкий концерт». Начало выступления в 18:30. Стоимость билетов 1 400, 1 800, 2 000 и 2 500 рублей.  

В среду, 27 марта, в 16:00 для самых маленьких Московский музыкальный театр «ЭкспериментЪ» покажет сказочное музыкальное шоу «Новые приключения Алисы в Стране Чудес». Цена билетов — 250, 400 и 500 рублей.  

В этот же вечер, в 19:00, актеры этого же коллектива выступят с венгерской музыкальной сказкой о любви «Графиня Марица». Билеты продаются так же в кассе ОКЦ по цене 800, 1 000 и 1 200 рублей.  

29 марта для любителей шансона на сцену выйдет артист, выступающий в этом жанре Жека (Евгений Григорьев). В рамках концерта певец презентует новый альбом «Вдыхая друг друга». Зрители от 12 лет могут купить билеты от 1 700 до 3 000 рублей.

Завершает звездные гастроли в марте белорусский гитарист Дидюля. Концерт виртуоза пройдет 31-го числа в 19:00. Стоимость билетов — от 1 400 до 2 300 рублей.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».